当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动智能座舱版
石头and芝麻: 我和RX5max在对话

我和RX5max在对话

石头and芝麻

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动智能座舱版

2021-04-15 首次发表
  • 2021-02
  • 苏州

最满意

我买下RX5MAX,就是为了自己上下班方便,有时候一个人有点寂寞,我便打开爱车的语音对话系统。这套系统可以进行长达90秒的人机对话,而且还拥有自然语音识别能力,我这带着口音的话,都能识别出来,也让人机对话更加接近生活。这样贴心的设计,让我很满意。

最不满意

要说不满意,就是开车的时候起步会慢一点,当然自己选择了这个1.5T的车型就有心理准备的,要不然我直接就上2.0T的那款了。

乘坐空间的话,这款荣威RX5MAX的驾驶座,我一个一米七八的小伙子,坐在驾驶座上,不调节座位的时候,头顶有一拳多的空隙。储物空间的话,后备厢的空间足够我们一家人外出使用,尤其是去超市购物时,更能凸显了后备厢的空间,各种米面油等等生活物品,放进去,后备厢都不见满。

我要的这个车型的动力支撑是1.5T的涡轮增压发动机相比2.0T那款动力肯定会弱易车,但是他的动力参数还是可以的,最大马力173匹、峰值扭矩275牛米。在日常的城市道路上行驶,无论是加速还是车道超车,基本都没有问题的。

这款荣威RX5MAX的操控,因有了360度全景影像,让操控简单了。我爸刚刚拿了驾照,就试着开我的这辆荣威RX5MAX,说是有了辅助系统的帮忙,他觉得开车很简单,很安全。

毕竟是小排量的发动机,目前的油耗我能接受。因为我自买下就一天没停歇的开,除了上下班,有时候和家人走亲戚,和朋友出去玩,走的路也不少,但整体的油耗维持在7.5左右。

他的底盘会比其他紧凑型的SUV略微高一点,有一次,我们去山里摘水果,土路有点颠簸,但人坐在车里不会被颠得上上下下,很舒适。

新款升级之后的外观很打眼。从设计风格上来看,荣威RX5MAX更加年轻化,时尚化。这款荣威RX5MAX的前脸采用了立体化悬浮展翼格栅,经过设计者的精心设计后,实现了韵律感、精妙感和涌动感,让整辆车沉稳低调的外表下多了年轻灵动的气息。

车里面采用了悬浮一体式中控台设计,使得整个内部空间更加舒展大气,而且车里面的配置已经走在了同类车的前列,远程启动功能的出现,改变了我们冷热天的驾驶模式,让我们拥有了更加贴心的车内环境。还有最新的斑马智行VENUS系统,也很让人吃惊。

这款荣威RX5MAX的性价比,与同类车型相比,真的很高。这款车不仅有众多的科技元素、亮丽年轻的外观,还有持久充沛的动力……不买这款荣威RX5MAX,才是后悔的选择。