当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版
点许多清: 领克03,我年轻的心

领克03,我年轻的心

领克03 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版 购车经销商: 其他经销商

点许多清

领克03 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版

2021-04-03 首次发表
  • 2021-01
  • 肇庆

最满意

刚毕业,爸妈就让我买辆车为了上班方便,其实我早就在关注了,看了好几款车,最后还是选择了领克03,主要还是看中了03的颜值。之前父母给我的备选车型中是没有领克03的,但了解过这款车之后,也没有再强迫我买那些他们看中的品牌。所以好的车型也是绝对会让更多的人满意。我个人比较喜欢时尚的款型,领克03从内而外的运动时尚感就很符合我的要求。这种外观设计真的对我有非常大的吸引力。而且这个车整体的驾驶感受也很不错,可以算得上是一个比较全面的车型。

最不满意

最不满意的我觉得还是车子的中控屏幕反应不够灵敏。车机如果再升级一下,那就是更好使用了。

空间还是比较大的,平时都是我一个人上下班使用,前排的座椅非常的舒适,包裹性很好,座椅电动调节,调节的幅度比较大,可以适应不同的身高,车顶也很高,还有一个全景天窗,我1米8的身高,坐在车里也不会觉得压抑。就算是后面坐三个成年人也有不错的活动空间。

在分别试驾过高低功率版本的车型之后,我还是觉得2.0的低功率版本车型就已经够用了。另外一个原因就是高功率的版本价格也超过了我的预算。我选的这个配置优惠完之后刚好和预算也差不多,父母没有那么大的意见。车子的动力很不错,加速感挺好的。而且油门响应和快,加速非常的线性,没有顿挫感。

领克03的操控还是很不错的,但我平时也不会激烈驾驶。底盘的调教很不错,对车辆的支撑性很好,急转弯很稳定。而且方向盘的大小合适,力度适中,转向精准。

城区堵车的情况下油耗差不多要10~11升,如果不堵车,走快速路基本上就是7~8升的油耗,高速上的油耗就会更低一些了。

车内的舒适性挺不错的。第一次接触这样的座椅,对腰部和腿部的支撑都很好。而且整车的隔音效果也非常的优秀,同级别的那些车型隔音远远不如领克03。

外观很好看,我这个年纪喜欢的就是这样的风格,时尚个性,追求与众不同的感觉。我父母给我备选的几款车型都太普通了,所以我没有看上。

内饰的造型也挺好看的,不对称的设计非常高级。中控屏幕侧向驾驶员的一边更加方便操控一些,但是这个屏幕的灵敏度还有待提高。

优惠完的价格我非常的满意。在同价位的车型当中,领克03是一个非常有个性的车,而且非常适合年轻人,至少是相较于那些非常中庸的合资车型来说。