当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 sDrive25Li 领先型

怒提宝马X1记

宝马X1 2021款 sDrive25Li 领先型 购车经销商: 中山宝星BMW领创绿星店 来自:汽车之家iPhone版

大王外面有只猴子

宝马X1 2021款 sDrive25Li 领先型

2021-04-05 首次发表
  • 2021-03
  • 中山

最满意

最满意的首先应该是空间大,我第一辆车是雪铁龙世嘉2.0,虽然动力也够用但后排空间很小,X1后排家人坐进去都觉得很宽敞,我180cm77kg坐到后排空间也足够!其次应该是动力够用,其实我对动力要求不大,买车也是上下班代步,说实话车技好比动力足重要,市区里每天堵车,没好车技动力再好也白搭,2.0T动力足够我用了。最后应该是CarPlay,我是属于上车必须听歌而且耳朵特别挑的人,所以加装了哈曼卡顿音响,再配合CarPlay就很方便了!(虽然哈曼音响目前为止给我的感觉并没有预期的那么好,不能怪它,6500的音响也只能这样了)

最不满意

最不满意的地方应该是宝马400,打过几次电话咨询购买、使用、后期保养、老带新活动等问题,400全部推给经销商,既没担当也没作为,完全是个话务员转接中心,这方面真的让我对这个品牌的音印象差得不得了,也考虑以后再买车时还要不要买这个品牌!车方面因为刚提车,还没怎么熟悉,除了收音机收藏那里设计有点问题,别的还好,车机交互系统我也没用过更好的,所以这个也差不多吧,要真的想买高科技那就去看特斯拉好了,一个大屏幕给你用,不过我不喜欢机械感不强的东西。

后排空间充足,三口之家用肯定够了,平时上班下班,最远也是两三百公里范围内,只要不拉猪都能放得下。

第一次看觉得很大,第二次去提车觉得并不大,还好有个下层储物空间,够用!

我家我最高,180cm,坐进去也没问题!至于大家说的什么后排坐垫短不舒服,我想说你坐沙发久了也不舒服,想舒服买房车,买特斯拉自动驾驶,然后你可以躺着开!

没啥说的,市区开我觉得1.3T都够用,我不喜欢排量太大的,既不环保也费油,买这个说过了,被逼的哈哈!

还行吧,轿车开惯了觉得suv有点漂,熟悉一下就好了。

现在好像10个多,堵车的话估计更高,不过我原来的世嘉要13.6,你说气人不!

胎噪大没觉得,米其林轮胎,再大能有我世嘉大?再说我上车就开音响,所以没事

整体都很好,没买最顶配因为那个银耳太丑了,设计师出来下,我和你聊聊?

内饰就一般了,比较简陋吧,没什么科技感,一般般!我自己装了行车记录仪,用顶灯接电,然后在装了迎宾踏板,自己买了米其林脚垫和尾箱垫,看起来舒服一些。

保养要说一下,4s送一次保养,要求我5000公里必须去,不然作废,然后我当场又打400投诉,现在也没人回复我。所以出保后我肯定不去4s店了,给我钱我都不去,自己出去保养肯定会省钱很多吧!