当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2020款 挚爱版 280TSI DSG R-Line
成都车友2805727: 绝版阿兰.帅气的方向盘、本来要买速腾的了。结果看到这个

绝版阿兰.帅气的方向盘、本来要买速腾的了。结果看到这个

高尔夫 2020款 挚爱版 280TSI DSG R-Line 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

成都车友2805727

2021-04-07 首次发表
  • 2021-02
  • 成都

最满意

最满意的话这个怎么说呢。我觉得这个蓝色阿兰版洗了车之后特别扎眼😀站远了看感觉车很小。离近了看着也不小。还有就是这个方向盘。太帅了。纯粹外观控。牌照就不档了。看到的朋友打个招呼。喜欢耍。钓鱼。约。哈哈

最不满意

不满意的到是还没有。这也刚开没多久。就是低速我们老家这里坡坡太多。爬不动的时候2换1顿一下。3换2顿一下。还有就是我觉得发动机声音有点大。特别是下坡。他拖挡一直挂个三档不升挡。那声音确实大。我朋友开都问我咋这么大声音。后来我下坡就用拨片直接升。就是费点刹车。还有一点地板油的话要此顿一秒动力才会出来。不晓得首保后会好点不

开车的空间没得说。唯一一点后备箱太小了。我放了几根鱼竿还有个小箱子基本没有空间了

☆ 空间设计亮点

大众家族设计。没有八代那么时尚。耐看型吧。要是没有这个方向盘。肯定大的打折扣。扯远了。说的是空间的嘛。反正不挤。要多宽敞呢也没有。

基本上都是自己一个人。空间就不多说了。太在乎空间的话就速腾了。要想葛优躺。那就坐前排吧.哈哈😄

小。就这点不好。不过后排放倒了比三相实用多了。有天我跟我爸去拉剪茶的机器。拉了一车。三箱的话就没办法啦。各有优缺点

车内储物能力

这个空间还是可以的。车里最多放的就是手机。烟。都有地方放。水矿泉水门边上可以放两瓶。还可以放些杂物。中控下边要是有个充电口或者换成无线充就爽了。

大鹏展翅一下

最帅气的45度。这个笋子吃过没有。野生熊猫吃的😂加点梅干菜炒肉好吃的很

高速提速还行。没开过其他车。超车无压力吧。没有肉车

操控的话我觉得刚提车的时候胎压高。过弯侧倾没多严重。后来去吧气放到正常胎压之后感觉软多了。坐着挺舒服。侧倾厉害了一点。不知道是不是心里作用。还有方向盘是真的重。我喜欢右手握盘子。感觉有时候太重了。累的很。高速的话重点也行。就平时跑得慢的时候。重了累。

我也没比较能跑多少升。经常地板油。表显7.3可能也不是很准。最近95的油涨了好几毛。算下来5毛多一公里吧。等降回6块7的时候就五毛以内了😂

平时就我一个人。想怎么来就怎没来。后排基本不坐。今天碰到一个说看看我后排。说看着小。空间还是可以。反正坐四个人不挤.当时都在说买速腾。我还是买了高尔夫。我家都是1米7以下。怕什么.哈哈。坐了朋友的速腾感觉比我这个还硬。我以为我这个很硬了。看来速腾的椅子是减配了。

外观第一映像.确实漂亮。特别这个蓝色。也没其他颜色选了。绝版车。哈哈。钥匙认证一哈

最满意就是方像盘。一个字帅。液晶仪表。够了

性价比的话因为我是过年买的。又是绝版。还行。落地16.2比买速腾香多了。高八买低配也是16多。但是太素了里面。感觉减配太厉害。

保养维护

还没保养。后续在写

购车

当时不买4s的保养套餐他就不卖。

品牌评价

10几万的车可买的也不多。就这几个可以选。买自己喜欢的就行。

不知道

这个写什么。成都的高友群在哪里。😂

年前看车就一直看的高尔夫。那时候8代还没出来。都是看7.5。买舒适版的人多点。预算也就14万左右。后来钱还没到。驾照也还没考好。没办法。就等到了换代。8来了。看了好多评测。8代就阿兰版外观好看。配置好点。普通版的看着不是很喜欢。价格也16多了还是普通版。后来就放弃高尔夫了。转看速腾。都看好了速腾舒适版。结果过年速腾价格优惠少了1万。舒适版的落地都快16了。就觉得不值。本来平时14多就买得到。这就打消了买速腾。我这个高尔夫怎么说呢。就该我是买吧.哈哈。看了好几家都是看的速腾。结果就看到这个高尔夫阿兰。唯一一点不好是去年10月份的车。三个多月了。我问了好多人。三个月的车能买不。我师父说咋不可以买。只要是4s就放心的去买了。自己就没什么担心了。提车的时候真的是仔仔细细到处检查了又检查。提车也是一波三折。快过年的时候还在练车。本来科二科三一起报的。结果科三过了。科二挂了。当时车定金豆交了。就怕别人买走了。信心满满的去考驾照。结果挂了。紧接着就过年了。之好回家先过年。过了年再去考的科目二。擦点又没过。太险了。当天拿了驾照就开回老家。那个紧张的。话说真的是缘分了。成都绝版阿兰。哈哈。买到就是运气了。汽车之家有个成都的离了没多远。他老婆也看上这个车。当时4s要17。17的话再加点就买8了。弹了好几次。才把价格谈下来。不过高八刚上18多不想买。同样的发动机。多两万买排骨多好。最最关键我喜欢这个方向盘。八的不喜欢。又看了好多评测。8的车机太慢了。看了8的实车外观确实还是漂亮。不过其他换汤不换药的真没意思。就不考虑了。高八的兄弟别嫌弃我。反正该有的配置都有了。买自己喜欢的。

购车3个月后追加口碑 | 2021-05-08
  • 免费1次

现在还是7 个多差不多。刚刚走了大件路回来表显4.几。反正挺省油了。我发现一个问题。中石化得油没有中石油的有劲。真的感觉得到。他们说石化的耐烧我没感觉出来。都差不多。单中石油的绝对有劲一点

还没做二保。当时买了个六千多的不知道什么保养。说的免费。又说要收钱。简直搞不懂

还没出现故障。就是走拦路有个胎扎钉子了。还有个胎侧边蹭了个口子。我给换后面去了。

没什么吐槽的吧。就是现在顿挫有点严重。哈哈。可能我经常地板油。s收油快了顿的厉害。还有时候踩慢了感觉动力衔接不出来。不走

自驾游

五一去了西昌邛海。15年去的时候都不收钱的。现在收钱了。真没意思。还不让带狗进去。雅西高速。那两个盘旋上升的洞子确实壮观。佩服中国路桥。回来汉源买了两次车厘子。第一次买的20一斤。后面路边买的16一斤的还甜。

小意外

传不了图片。就不传了。汉源回雅安的时候没走高速。看了一眼。高速上不赌。高速口堵了几公里。果断走老路翻泥巴山。风景没的说。值的。上山走了一段就暴雨。快下山又没雨了。

购车4个月后追加口碑 | 2021-06-25
  • 免费2次

成都这个地方堵车快成常态了。平时五公里十分钟的路经常堵一个小时。真的是这油耗不敢看。每次都是十多。

我买了个6千多的保养跟六年质保。反正一年免费三次。4s叫我做其他项目我一律不做。

故障没发现。就是现在感觉顿挫明显了。可能自己经常地板油的关系。还有就是低速过减速带的时候。变速箱哒哒的金属声。去4s他说正常。变速箱都有间隙。是有金属声

没什么吐槽的吧。就是这个45。的胎真的是走哪里都要小心。看见坑坑侃侃的一定要慢过。朋友的速腾好像是60的胎。那就谁便过。我的就不敢。我都补过好几次了。有一次前胎正面掉了一大块都快娄底了。我直接502给沾上了。目前都没掉下来。话说这502确实强。