当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2019款 280TSI DSG两驱舒适型 国VI
俩面黑: 入门级SUV探歌-你值得拥有

入门级SUV探歌-你值得拥有

俩面黑

T-ROC探歌 2019款 280TSI DSG两驱舒适型 国VI

2021-04-08 首次发表
  • 2019-09
  • 中山

最满意

动力:起步涡轮介入后提速相当快,秒杀同级各种CVT,AT车型油耗:上下班来回通勤44公里,大概5-6个红绿灯,表显油耗可达到5.5L,实际油耗预估在6.5个左右颜值:当初买这个车就是被它的颜值给吸引了空间:外面看上去车不大,实际尺寸是小型SUV的标准,但是内部空间不小对得起紧凑型车这个级别.

最不满意

中控有异响,估计是塑料件没组装到位,类似于共振的声音,4S给出的结论这是正常情况。但我是强迫症患者还是有些不太适应这种响声

我一米75的个子,后排坐着我老婆(100来斤一米6几),一点都不会觉得拥挤

车内储物能力

车尾箱可以将隔板往下打,之后的空间也是完全够用.

转向很轻切很灵活,方向盘没有虚位,非常耐开

悬架是偏硬的调教,所以牺牲了部分舒适性换来了操控,整体来讲舒适性一般,日常通勤OK的

颜值:当初买这个车就是被它的颜值给吸引了,SUV底盘加溜背造型显得强劲有力,转向时车身很稳,又能满足城市复杂路况出行需求

大众风格的塑料内饰,中控台以及扶手都是,不过扶手空间还是挺大,中控相应速度相当快

15万左右的合资SUV,综合操控,油耗,颜值还有空间来讲,这车性价比我还是觉得相当不错的,是一款值得入手的入门级SUV

本田XRV-空间小,用料没有德系车放心丰田CHR-同上日产逍客-受不了沙发的气味,用料没有德系车放心