当前位置:首页 > 紧凑型SUV > AION V > AION V 口碑 > 2021款 进化版 80 MAX版
返回 2021款 进化版 80 MAX版 口碑>>

低调的温柔2013 对 2021款 进化版 80 MAX版 写的口碑

低调的温柔2013

耗电量

15.8 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2021年04月13日 发表了口碑

《操控性能真是优越,这车让我心满意足》

• AION V 2021款 进化版 80 MAX版
  • AION V 2021款 进化版 80 MAX版
【最满意】
在我看来,一台车子最重要的就是操控感要,这也是我为什么选择埃安的原因之一。在试驾的时候,我就发现这车的操控性能挺不错的,不仅方向打起来轻盈又灵活,而且这些智能辅助驾驶功能用性也较强。在同级别的车子里,我发现这台车的配置算是较多的。刹车的脚感也不错,不硬不,在紧急情况下,能够给我足够的信心。
【最不满意】
也不能说是缺点吧,只能说是一点点小问题。一个是遇到坑洼路段的时候,感觉车身的跳动点明显。如果减震器再加强一些滤震效果就会完美。还一点就是内饰材料的问题,这一点也是很多新车共同的问题。新车刚提回来的时候发现车里一些味道,但是不太明显,用一些除味的东西,三天的功夫就没味道
间真是足够大时也看其他的车型,后来发现还是这台车的间最合理。日常生活肯定是没问题的,就是外出购物或者是户外旅行,也非常的方便宽松。特别是后较大,上次拉三个微胖的朋友,他们坐在后一点也没觉得拥挤。朋友们还说这台车,他们的减肥计划可以暂时搁浅
买这台车之前是一台燃版汽车的。因为这台新能源车,就把那台车送给弟弟。个人感觉这台纯电动车的动力表现一点不次于那台旧车。发动车辆的时候,确能够感觉到一种强烈的推背感。后期的加速带来的平顺性是让我觉得舒服。而且因为成本较低,也不用担心高不敢踩
买车的时候就发现这台车的辅助驾驶功能挺丰富的。我对这一点还是较在意的,因为它直接关系到车时的感受。如360度全景影像,在倒车停车的时候用这个功能可真是轻松多。还适应巡航系统在高速公路上用一下,能够适解放双脚,车累的时候,就能够缓解疲劳
【电耗】
知道新能源车较节省,但没想到这么省,百公里电15.8千瓦时。可我之前的那台燃汽车省多。虽然说现在的收入较稳定,但还是应该节省一点,省下来的钱才能用在其他的地方
一些坑洼路段的时候,感觉减震器的性能不是特别。在市区内减速带还,即使忘减速也不会明显的跳动。如果遇到坑坑洼洼的路段,就需要很慢的通行,要不然就会明显的颠簸感。其他方面还是不错的,如隔音不错,即使跑到最快的时候,也没听到明显的噪音。
这台车的外观造型是挺让我喜欢的,也正是因为这样,我才对这台车解的兴趣。也不能说它的外观造型多时尚多前卫吧,但是看起来一种稳重大气的感觉。而且前大灯组和日间行车灯都用led光源,不仅节能,而且看起来还非常的酷炫,对于这样的外观,我是特别喜欢的。
在内饰方面,最让我满意的是做工较精致,很多地方都用很艺术化的缝线处理。这一点还是较不错的,不像的新能源车,外观长得漂亮,但是内饰做的就较粗糙。整体的内饰设计也不错,一种简单大气的风格。中控大屏体现科技感和智能感,支持的功能也较丰富,而且车机的反应也是挺灵敏的。在内饰材料上,需要多下些功夫,新车刚买回来的时候,一些不太闻的气味。
同等级的新能源车确是不少,我之所以选择这台车,就是因为它的价格完全对得起它所拥的这些配置。的新能源车确不少配置,但是用性都不高。埃安的辅助操控配置确很强的用性,如360度全景影像、适应巡航系统。而且安全性能也较优越,车道偏离预警以及车道持辅助和主动刹车,真正的能够提高行车安全性。试问花同样的价格,谁不愿意买一台配置丰富、安全性能优越、间又大的车
从市场上新能源车,我就一直想买一台。去年我的销售业绩不错,领导发一笔较丰厚的奖金。正己还些积蓄,于是就打算买一台新能源车,奖励一下己的辛苦工作。朋友向我推荐这款车,从外观上来看,对这款车就些兴趣,然后又多做一些解,最终选择这台车。