当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
南通车友0126265: 认证车主携颜值界的扛把子汉前来报道

认证车主携颜值界的扛把子汉前来报道

南通车友0126265

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-04-14 首次发表
  • 370公里
    冬季续航
  • 2021-01
  • 苏州

最满意

最满意的,第一点就是外观,可以说第一眼就惊艳到我了吧,轿跑型的造型时尚又拉风,开出去很有面子,放在BBA中一点都不逊色,第二点就是省钱,从燃油车到现在开了几个月的时间,对于我这种穷*丝来说,真的省了一笔不小的费用,感动到哭,充电也是很方便,我现在都已经养成习惯了,晚上回到家就插上去充电,第二天早上的时候把它拔掉,第三,开惯了燃油车之后,刚开始开这个车的时候还有些许不习惯,少了发动机的嗡嗡声,感觉耳朵清净了很多。

最不满意

最不满意的就是后备箱居然不是电动的,我想想这么高级的一款车这么能少了这项功能呢,至今都没有想明白,想着以后等我家庭地位稍微提升一点之后必须要申请加装一个,以后出去商场买东西也能方便一点

长将近5米,宽一米九的车子,空间同级别里算的上不错的了,我们一般都是一家三口使用这个车子,感觉挺宽敞,不觉得压抑,后排杯架处的液晶显示屏上可以调节副驾驶的位置,比较贴心,大高个坐后排翘个二郎腿是完全没有问题的,储物的空间也不错。老婆的喜欢在车上化妆,基本他的化妆工具车里都备着,平时一家出去自驾游放两个行李箱是妥妥的,

动力值满分,我的车是四驱高性能版的,3.9S百公里加速,开启sport模式,一秒让你体验什么是心跳急速,强烈的推背感让人知乎爽极了,真有点上头,当然还是建议在高速上或者是相对安全的路段使用这个模式,一般我ECO模式用的比较多一点,比较平稳,因为市区路段都比较拥堵,而且车上坐着家里人,以稳为主。

车身大,感觉转弯有点吃力,功能挺强大的,满满的黑科技,手机NFC车钥匙很方便,多功能真皮方向盘,摸着很舒服,也很轻便,指向也精准,大屏功能也很多,行车过程中有什么事情只要呼唤,你好,小迪,基本所有的事情都能帮你办好,解放双手,保障我们的行车安全,自动泊车跟自动驾驶个人感觉对周边的环境要求有点高,而且也不是非用不可,所以尝试过后就没有再去使用过,

新能源车现在面临的问题应该就是购买了之后安装充电桩的问题比较多,我们家是民房,安装就简单多了,我一般都是晚上到家之后就插上,早上起来早锻炼的时候拔掉,已经养成习惯了,冬天的时候相对来说续航要短些,在370左右的样子,春天的450左右的样子,但是这个也是在可以接受的范围,毕竟新能源车目前都是这样的,最主要我看好的是这款车是刀片电池,它的安全性比较有保障,而且寿命相对来说要长一些

nappa真皮座椅,坐着很舒适,PM2.5绿净系统,远程高温杀菌模式以及负离子空气净化器等对乘坐者的健康起到了很好的保护作用,后排也可以调节空调的温度,很贴心,主副驾都有座椅通风加热的功能,

外观觉对是颜值界的扛把子,开出去赚足了回头率,当初我同事知道我要买比亚迪这个品牌的车之后,都推荐我买特斯拉,开回去之后直接征服他们,车灯也是很漂亮,我说出了奥迪之外,它是我见我最好看的车灯,当然,这只是我个人的观点,

棕内饰沉稳大气,符合我的气质,智能氛围灯有好多种颜色,晚上特别有感觉,真皮座椅完全没有异味,音质也不错,配上夜晚的氛围灯,简直太浪漫了,

虽然价格也不算便宜,但是这么大的车,这么多的配置,还不用加油,我还是相信我的眼光的,我还是觉得买大的就是划算