当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS舒适纪念版
巷栀yb: 各方面都做得很好的奇骏

各方面都做得很好的奇骏

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS舒适纪念版 购车经销商: 汉中英和专营店 来自:汽车之家Android版

巷栀yb

2021-04-22 首次发表
  • 2021-04
  • 汉中

最满意

我还是比较喜欢空间整个车在日常使用中还是觉得很舒服。前排后座完全没问题。有时候买菜或出去玩就足够满足了。而且我也能感受到这辆车的动力。能给你想要的那种感觉。每天开车完全没问题。

最不满意

我认为这辆车整体不错,我认为他各方面都很好,但噪音这个问题他控制得不太好。我认为,如果各方面都做得好,这一点并不是特别好,在高速上依然能感受到噪音的问题。

我认为在空间上是可以的,整体设计是合理的,但在使用上感觉很充分,所以坐在前排后座的人没有什么问题。放东西也可以,包括行李箱。我觉得还是挺好的。

动力这个问题,说实话,好像还不错。我自己开车的时候,感觉到了比较顺利的动力,所以这个速度也还是很不错,所以还是很喜欢。

操作的手感还是比较准确的,方向盘的手感也比较合适,而且没有任何虚位。而且总的来说,开车的时候觉得很简单。出于安全原因,我也适应了几天才上路。

我认为油耗还可以。刚开始不熟悉,所以觉得开车也不佛系。老是暴力开车,所以那时不是特别稳定。我觉得现在也可以做到。

从这辆车的舒适度来看,我觉得还不错。坐满整个车,我还是觉得很舒服。整个车底盘悬架和他的调整也比较平稳。所以比较熟悉。所以过烂路的时候,其实整体的通过性和车上的感觉还是很好的。不满意的就是这辆车的噪音。就是在高速上感受到噪音。

外观的颜值还是可以的。我认为至少看起来好看就可以了。它的前脸设计看起来非常的帅气,尤其是它的大灯,看起来非常的犀利,整体的风格给人一种偏稳重的感觉,我还是蛮喜欢这种设计风格的,看起来非常的有气质,车尾看起来也是非常的协调,线条总体也是很流畅,所以它的外观方面我还是蛮满意的

内饰感觉很适合,其次是熟悉设计风格,也可能是实用的,它的内饰设计风格非常的实用,储物格非常的方便,放东西的话,做工方面还是挺不错的,虽然说他这个设计风格看起来没有太大的改变,但是总体来说还是挺不错的,看起来非常的容易好打理车内的做工方面也是很精致,内饰的中控大屏也是挺好用的,它的反应速度特别的快

性价比我觉得还是不错的。这辆车的价格在我看来很合适,也比较符合他的配置