当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版
嘉兴车友3816787: 红色最旺,千挑万选的省油家用车。

红色最旺,千挑万选的省油家用车。

嘉兴车友3816787

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版

2021-04-24 首次发表
  • 2021-01
  • 杭州

最满意

最喜欢这台车的外观颜色,红色自古以来就是人人都喜欢的颜色,我可是在特别众多红色的车子中,选择荣威i5,那一句话 我就是冲着红色去的。其他车不是看了颜色不满意就是空间不够大,重要的还是价格不在我预算内,最后挑选了这款,真的是千看完看的选择了。应了那句话,好马配好鞍。家人也很喜欢!

最不满意

车内的异味好像有点大,不知道是新买的车子原因,还是要多通风放点竹炭包之类的东西。大影响没有的。车子最近开了半年不到,还没碰到其他不好的。

乘坐感受很棒的,后排空间对我们家很够用,一家三口用的车子不管各方面都要强。车内储物槽真的很多,自己喜欢分门别类的摆放,我喜欢整齐的感觉,后备箱宽敞的很,平常生活小物塞的也很多。

家人乘坐评价

小孩子很兴奋很开心,说坐新车了感觉很好,说车子空间真的很大。

我高速上的少,基本是是在市区开呢,我都是上下班开车。平常带着孩子父母一起去玩玩。父母坐的少,基本老婆孩子带出去多。

开空调/负重加速

冬天买的车子,空调制暖效果特别好。大冬天的暖起来几分钟的事。

高速走的少,基本都是市区开开。五一有空去出自驾!

方向盘比较轻的,平常打转向的时候很灵活的就操控了。

我车子基本都在市区开,杭州的路上很堵。公里数是没多少,但是堵车的时间真的是多。杭州都快赶上国际大都市了。买车容易选车难,也是多方面考虑了/

开空调油耗

冬天上下班开车肯定要空调啊,这么冷的天,油耗很给我惊喜,不高,综合算下来很划算,当然也是要自己驾驶乐趣好。

车内座椅是特别的软,我喜欢开车的时候听听音乐,这样子氛围特别好。

车内噪音

开车的时候,放点小歌,真没一丝丝的声音了。车内真的挺安静的。

外观颜色是最吸引我的这点,有股高姿态红的魅力吧,反正我就是很喜欢就对了,我对家用车真的不需要太多的豪华配置之类的。

如果让我可以提意见的话,就是后排加个中空扶手就更加完美了。坐在车子上,手部有个东西靠,真的可以大大的提升人的轻松度。

多媒体

多媒体的屏幕还是不错的,画面感很清晰,不卡。

内饰材质

内饰表面摸着很光滑,做工还不错,比较耐脏的内饰了

说说我的用车体会,短短4个月,给家人还是带来许多欢声笑语的。过年的时候全靠这台大空间的车子给全家人带来便利。东西塞得多家人也做的宽敞自足。最重要的是全部弄好非常划算啊,家庭用车真的是首选。如果和我一样考虑上下班开的话,真的可以选择哦

后尾灯是我觉得特别亮眼之处吧!