当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
桂林车友7196556: 我和我的小可爱科莱威的日常唠嗑

我和我的小可爱科莱威的日常唠嗑

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

桂林车友7196556

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2021-04-29 首次发表
  • 286公里
    冬季续航
  • 2021-03
  • 南宁

最满意

最满意非外观莫属了, 因为非常的时尚萌萌哒。当初第一眼也是看着了这个外观,买回去就从网上买了贴纸贴上。虽然我是一个孩子妈妈了,但是内心还是非常喜欢这些软萌萝莉的事物。

最不满意

目前用车过程也没有太大问题,毕竟要是不满意我肯定也不会买了。但是刚刚买那会我有点不敢开快,就是心理作用觉得会飘实际还蛮稳的,我老公还取笑我来着。

科莱威虽然是两个座位,整体空间还是可以的,尤其后背箱还蛮大的,可以装上不少东西。车身长也有3米多。反正平日里捎上儿子放学足矣,然后日常就我自己开的比较多了。

动力方面肯定不能和汽油车相比了,但是驾驶过程还算是非常平稳顺畅,加速起步也不算肉。

科莱威小可爱还是非常容易驾驭的,而且有EP S电动助力转向一键启动,我虽然女司机但是单手打方向都不是什么问题。目前都是市区驾驶,马路边的侧方位停车都很容易进库,整车搭载有前后雷达和倒车影像。方向盘很精致我买了个套装上去了,看起来没那么单调。

我家有安装充电桩,所以于我而言还蛮方便的,我觉得我要是在老家开会更加好,因为可以拉个排插就能续电了。然后综合续航302km 但是最近天气比较热我都是开空调,平均也就跑个280km这样吧。然后百公里耗电9.9这样。我对电车也没有太多了解,但是目前汽车车油价上涨,我觉得我车比老公的经济的不是一丢丢。

刚刚提车的时候也没啥异味,我在网上买了坐垫,坐上去还是非常舒适的。然后也有空调,制冷效果还不错。

整体外观还是属于非常Q萌的,我觉得买这款车的应该都是女性朋友居多吧?前面两只大眼睛显得非常灵动,虽然是卤素灯。整体设计简约可爱白。说到这里我想給设计师加鸡腿哈哈哈。

中控科莱威搭载了一个9英寸的屏幕,平日里可以听歌和电台。然后我喜欢捣鼓买了一些小物件装饰固定在台面上。我儿子说,妈妈你怎么喜欢小朋友喜欢的东西呀!也许每个人内心都有一颗少女心吧。然后也有遮阳板,我觉得这个倒是蛮实用的尤其是我们这边夏天比较长。

我是无意中刷抖音看到这辆车的,后面就去网上了解了一下信息。实际上也没有做太多对比。我和老公一致认为实物比图片好看,配置方面不算一步到位,但是也够我日常所需了。重要的是有家人的支持,入手一辆自己喜欢的车还是非常一件开心的事情。目前各方面都算比较满意。感谢各位听女司机的日常唠嗑。