当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
叮小当: 粉粉嫩嫩满足我的少女心

粉粉嫩嫩满足我的少女心

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版 购车经销商: 黄山奥宝奔荣威4S店 来自:汽车之家Android版

叮小当

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2021-05-23 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2021-03
  • 黄山

最满意

最满意的首先就是这个车子的外观,真的很可爱,原来这个车的颜色是白色,但是我感觉这个车白色不太好看,拿到车后就去美容店把车子改成粉色,颜色一改真的是太可爱的,回头率真的好高

最不满意

整体都还好,就是这个车子噪音大了一点,速度跑快之后就会有呼呼的风声,这个没办法,就是几万块钱的车子,遮风挡雨省钱就行

两座的空间还是比较大的,两座的前面的乘坐空间很大,坐在里面一点都不挤,后备箱空间也很大,里面能放很多东西

电动车的动力来的很快,提速反应很快,油门踩下去,车子马上就能跑起来,平时上下班赶时间超车无压力

科莱威这个车子很小,特别适合女孩子开,方向盘也很轻,而且车子小,到哪都好停,和闺蜜逛个街,都很好停车

电基本花不了几个钱,充满才十几块钱,比汽油省钱多了,一公里估计也就几分钱,上下班代步真的很合适,一年下来省不少钱

其他都还好,就是跑起来噪音有点大,有呼呼的风声,几万块钱的车子,也不奢望十全十美,我就平时上下班代步用,能遮风挡雨就行

外观真的是太好看了,外观真的很可爱,圆润一点,之前就是看同事买了这个车,真的很好看,我买来之后还做了改色,整个颜色就变成粉色的,真的太好看

内饰都还好,就是感觉内饰塑料件多了一点,仪表台都是硬邦邦的塑料,座椅还好都是皮质的

科莱威的性价比还是很高的,首先不用加油很省钱,而且该有的配置都有,倒车影像雷达都有,虽然噪音有点大,但是总体还是很不错的