当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
宜春车友8127752: 买菜专用车!媳妇的爱车

买菜专用车!媳妇的爱车

宜春车友8127752

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2021-04-30 首次发表
  • 2021-03
  • 邢台

最满意

最满意的就是车子的价格吧,四万多块钱,能买个什么车呢,我也不知道,反正四万多买了个这么个为玩意,还有满意的就是外观了,小小的狠可爱,我媳妇是个萌妹子,对轿车啊硬派越野真是提不起兴趣来,还是喜欢这个小小的圆圆的家伙。

最不满意

我最不满意的地方就是这趟车的噪音太大了,虽然说没有发动机,电瓶驱动,没有发动机的噪音,但是呢他的胎噪和风噪还是比较明显的,这点有点让人心烦,尤其是行驶在外环路上,车速稍微快一点声音大得很。

感觉这台车的空间还好吧。她自己一个人开,平时上下班儿用,然后买买菜,逛逛街。基本上就是一个人,偶尔我跟她出去买菜也就俩,所以我感觉还是够用的。

动力还是有电瓶车的优点的,提速比较快,比我的燃油车快的不是一点儿半点儿,但是缺点就是它的极速有限,跑不快。

荣威这款电车的操控还是没得说的,很好开,尤其是在城市里面,开惯了轿车,知道城市里面小街道里面的苦恼,自从开过他之后变得自信多了,多么小多么窄的马路都敢去!也第一次对于自己的车技有这么的自信,开回轿车之后就有点紧张了,处处小心!

电耗还可以,我媳妇就是上下班加上逛街,买菜用,一天行驶也就是30-50公里左右吧,百公里电耗也就是在9个左右吧?没具体算过,感觉还行,反正买回来这么就了雷打不动的三天一充电。

荣威这款点车的舒适性还行,有缺点也有优点,优点就是车子的座椅做的还是比较舒服的,感觉包裹性还可以,我开始看到价格还以为会放个板凳呢,然后开起来也狠舒服,小巧,好开,不操心,缺点就是车子的噪音有点大,没有发动机,也就没有发动机的噪音,但是呢那个胎噪还有风噪确实是不小,比较烦人。

外观是我媳妇爱的样子,媳妇是个萌妹子,不喜欢那种硬派越野车,就是喜欢大众甲壳虫啊,奇瑞QQ那种圆圆润润造型的车子,当时跟五菱宏光那个电车做的对比,就是因为他不可爱就抛弃了他,选择了荣威这款。

内饰的样子也就那样吧,没啥可说的,塑料的材质布满了挣个驾驶舱,按键的力度啊还有反馈还不错,还有个出风口哪里的配色还算是有心,给单调的内饰点缀了一下,总的来说,车价格在哪里,我也没要求太多,差不多得了。

性价比还行吧,四万多块钱,能买个能挡风挡雨的家伙,我感觉还可以,我爸爸的老头乐还两万呢,这个四万多,能上牌照,马路上跑,我觉得可以了。