当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
邯郸车友7457181: 可可爱爱,充满期待,我的少女心~荣威CLEVER

可可爱爱,充满期待,我的少女心~荣威CLEVER

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版 购车经销商: 涞水鑫大荣威4S店 来自:汽车之家Android版

邯郸车友7457181

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2021-05-25 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2021-01
  • 保定

最满意

最满意的当然是小白的外观,真的很可爱,整体给人的感觉都非常好,外观萌萌的,像有两只大眼睛的小猫咪,独特的内饰造型,还有配色,很清新的绿色,颜值棒棒的!刚上了牌子,我就开到装饰店,贴了自己喜欢的贴画,很可爱,更喜欢了。前后雷达、倒车影像、双气囊、电动后视镜、最重要的就是续航,都是实在配置。后备箱空间也很大,能放很多东西。音响质量也不错,上下班听听歌,放松放松心情,接孩子的时候,可以给她放几首喜欢的儿歌。还有就是车的性价比,还可以,办齐了也才4万多点,真心觉得实在价。

最不满意

不满意的地方也有,就是右侧视线不太好,拐弯的时候,总是看不见后方的车,盲区太大,比较危险,建议把后边的两块黑塑料,换成玻璃,这样可能会好点。还有就是驾驶位呢遮光板,没有小镜子,平常我涂个口红都不方便,不过也还可以,放个小镜子呗!还有就是储物空间太少,不过后备箱大,也就没啥了。

看着车小,但是座椅前后移动,空间很大,所以开车,不会觉得憋屈,腿部舒展的开,后备箱空间也很大,能放好多东西,太赞了,我喜欢两座车,哈哈

我试了一下,完全可以坐下一个大人

动力还行,一般我都是开到60-80之间,再往上开,我觉得就有点儿吃力了,爬坡也还可以,毕竟车这么小,重量也很轻,又是电车所以我觉得还挺正常的吧。主要在县城里,都是低速行驶,起步很快,就可以了。

方向盘很轻,很好操控,因为是自动档的车,所以挂档什么的也很简单,行驶的时候更简单了,车身小,只要控制好,油门,急刹车,方向盘,就没其他的了。平常回老家,都是小胡同,也能轻松穿过。

平常充电,我都是在公司,很是方便,所以没考虑过耗电情况,哈哈,我觉得还行吧,回两三趟老家,还是一点儿问题都没有的

座椅还是挺舒适的,质感不错,比布的强很多。小白的减震比我想象中的强太多了,哈哈。我觉得荣威车的舒适性都不错,座椅都挺舒服的,

外观萌萌的,车灯就像小猫咪的眼睛,整体特别圆,特别的可爱,当时也看了看五菱,后来还是选择了小白,我觉得小白比五菱可爱

这个前后车灯都很可爱

内饰配色我也很喜欢,很清新,然后我又装饰了一下,给大家看一下,我觉得很可爱,平常还能挂点小东西,很方便。

性价比也挺满意的,四万多块,还是能接受的,平常遮风挡雨的,真不错,还能上高速,主要是续航302KM,五菱好像才170吧,我觉得性价比可以。