当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)
周奈: 外形很硬朗霸气动力足空间够大性价比不错

外形很硬朗霸气动力足空间够大性价比不错

传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽天成店 来自:手机汽车之家

周奈

传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)

2021-04-30 首次发表
  • 2020-07
  • 南阳

最满意

动力很好,轻踩油门,动力输出很快,可惜跑市区,不敢太用力,速度够就行了。在郊区出游,一般80的速度,轻踩下压很快就到了,也不敢开的太快,安全第一。另外空间真的可以,常规三个人在后面,小孩子闹腾也不觉得舒展不开,一家人坐一车没问题,出行方便,副驾驶一人,后面4人,基本能装完,后备箱也能装,三四个行李箱,很好放,太大件需要耐心码一码。

最不满意

内饰算是中等偏上,为软性材质,手摸这质感不错,皮质座椅调节方便,舒适度刚刚好,在这个价格内饰总体感受比较舒适美观。

常规2 3 2,空间足够,坐4个人肩并肩还是可以,不是大胖子都不怕后排轻松加塞几个人 不是问题。

加速挺快,有很强的推背感,输出动力很不错,轻踩就行。跑高速,一脚踩到底,瞬间冲刺的力量感觉很爽。

方向盘手感不错,我这手爱出汗,握着打很灵敏。仪表盘是彩色显示屏,清晰适合多媒体播放,两侧仪表中规中矩

在油柏路上,相对平稳,油耗还行,夏天开空调,会加点。

开起来封闭好的话,没有噪音挺安静,夏天开空调很舒服,孩子经常躺在后面休息,送学校路上可以歇歇。空气过滤也好,几乎没什么异味,特别是早上,清新感更强。越野能力特别强,舒适性就稍微有点跟不上了

外观很硬朗,有点健身男人带着马甲线,肌肉块分明的架子很英俊挺拔。

内饰很亲肤,座椅坐着舒适度挺高,平时也好打理,和奔驰 奥迪的内饰比,的确逊色一些,车的价位在这,内饰风格我买车的时候选择黑色,沉稳大气,坐上很敦实,久坐不累。

地方市半手续不算贵,再加上车基本19w多,本地4S店买,维修保养方便。