当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)
饼哥在江湖: 换车gs8 霸气硬核
  • 1977

换车gs8 霸气硬核

饼哥在江湖

传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)

2021-10-19 首次发表
  • 2020-03
  • 长沙

最满意

空间很满意。不像之前家里的小轿车。这次直接上了个七座的大SUV 真的感受很棒。不管是空间还是舒适性。

最不满意

目前最不满意的就是车内的异味了。提车也有段时间了,可是车里的味道依然很大,这个我感觉和用料有很大的关系,车里好多地方都是硬质塑料的,感觉还是有点粗糙啊。

空间很充足,不管是前排还是后排都挺足够的,驾驶座的话,头部和腿部空间是比较宽敞的,没有压抑感。后排空间坐_上去也是有很大的腿部空间,膝盖不会碰到前面的座椅,还有挺多剩余的。后备箱容积也很大,特别是放倒最后一排,就和一个小床一样,用来搬家都可以,所以我-般第三排都是放倒的,一点不用担心会装不下。

动力是高功率发动机,在市区里面非常轻松,而且高速上面超车也完全没有压力。因为动力变强了,而且我个人踩油也比较狠,油耗会稍微偏高一点点。

操控还可以,就是开快了急转弯感觉转不过,毕竟是中大型SUV,车身这么高,重心也偏高,所以高速过弯车辆悬架支撑性不足也是SUV车辆特性的通病,不过转向很轻,打方向很轻松,而且转向精准,指哪打哪,转弯幅度也大,掉头以及各方面的绕桩都很好,这台车除了座椅包裹性不是很强,悬架对路面减震的过滤效果还是很好的,舒适性还算不错的。

油耗和个人驾驶习惯跟路况都有很大的关系。我的路况红绿灯比较多,而且我就是喜欢踩油门比较狠。所以我在市区里面行驶的油耗13个多。一般上了高速我都是开定速巡航,定速120跑平均维持在9个左右。然后还是比较偏高的,对我来说。

因为空间很大所以舒适性也很高。我块头很大但坐在前排还是后排都比较舒服。第三排稍微有些局促。然后驾驶室头部空间也很大。

外观其实很多人都是喜欢他的那个矩阵式LED .大灯。其中包括我第一眼看到那个大灯,就喜欢上了这一台车。因为它整体设计都比较贴合我的审美观念,而且也有很霸气的味道车身的线条虽然没有很多,但是很耐看。相比老款新款多了,更多的是年轻化。

中控没有太多包围的感觉,而且按键也是对称布局,并不会像日系车一样,整体看起来很中规中矩符合我们的审美观念。

如果你是家用然后人还比较多的话我觉得可以考虑。在4s店保养也不贵。算上优惠的话裸车价格挺合适的。如果打算再观望一下也可以等一下新款。应该也快出了。总的来说还是很好开的一辆。而且非常适合家用。我还是觉得比较合适的。