当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)
宜宾车友7975909: 开了大半年,表现很优秀

开了大半年,表现很优秀

宜宾车友7975909

传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)

2021-08-22 首次发表
  • 2021-01
  • 安庆

最满意

最满意的就是性价比,真的是挺高的,这么高的配置还是2.0T两驱7座的SUV,同级别当中,要么比这个贵,要么没有这个配置高。而且GS8是属于典型的国产车型,注重实用性,各方面都比较均衡,价格也很合理。

最不满意

说实话,油耗还是稍微来说比较高一点的,但是当时买车的时候听销售顾问讲解说,因为GS8的车身比较重,做工比较厚实,所以用起来油耗稍微会有一点高,但是也还能接受。毕竟享受它带来的安全和舒适就得接受它的油耗。

空间真是没得说呀,家用绝对够用。非常的大,坐五个人完全不会感觉到拥挤,我们家的人身高都比较高,像我1.77米的个子坐在主驾驶座头部上方空间,大概还有十来厘米,不会感觉到顶头,而目腿部的话也是完全不会感觉到拘束。开车也不用低着头弯着,腰部空间也比较大怎么做都舒服。二排空间也值得表扬,特别是中间突起部分很矮,小孩子在后边玩也非常的方便,不用担心会不小心绊倒。三排座椅需要的时候也能用上,后备箱空间也不小后排座椅放平的话,还可以躺上面休息,真的很实用,整体来说对空间还是比较满意的。

动力没啥可讲的, 2.0T的发动机搭载爱信6AT的变速箱。真的是给力,感觉平常开的时候不用很费力气。轻轻点一下油门就往前走了很远,而且行驶过程中加速也比较平顺,没有明显的换档感觉。油门也是即踩即有,平常在路上超个车也是简简单单很轻松的就超过去了。它不会也一点不费劲儿很轻松的,就上去了感觉非常的赞。

操控还是蛮不错的,方向盘很轻指向性也比较好,在行驶过程中,可以说是指哪儿打哪儿遇到紧急转弯的时候反应也很灵敏,还有就是这个车的稳定性非常得好,去过一次高速,我在高速行驶的时候,旁边有大车过去,也不会感觉到飘非常的稳,而且噪音比较小。刹车也不错用起来。制动距离短灵敏度也比较的高,开起来心里底气十足。

我开车的时候比较喜欢猛踩猛刹,驾驶习惯不是很好,而且上下班经常在市区堵车。所以说现在9个油还是能接受的。毕竟排量有这么大,要说很省油也没有人会相信,总体感觉还可以。

舒适度很赞,首先是座椅看着就像大沙发一样非常的豪华,而且做起来也非常的柔软舒服,座椅软硬适中,而且还配有腰托,开车时间长了坐在上面也不会感觉到累。在路上行驶的时候,也不会感觉到外面的噪音,既安静又舒适。

外观挺好看的比较符合我的审美,偶尔开着出去也不会显得特别招摇,既稳重又大方。侧面线条感很强,让整辆车显得特别有质感,非常的高大上,而且这款车的尾部设计也非常的好看。包括车灯的设计也很独特,车子不会太薄,符合这个价位该有的质量。

内饰设计有点出乎意料,没想到做工会那么的精细,中控台软包摸起来手感也比较得好。座椅材质也非常的赞,看着皮质就很好。车内很多小细节都非常的贴心,储物空间也比较的多,后排座椅还有一个水杯架,用起来也比较方便。整个内饰看起来非常的像高端品牌一样低调,奢华有内涵,高端大气上档次,满意满意。

性价比真的是很高啊,要不然我也不会选择这一款车,2.0T的7座SUV,这个价位真的是很低了,对比了一圈,感觉这个价位其他品牌真的是买不到。配置很丰富,该有的都有,安全系数也极高,性能动力各方面表现也都不错,外观也非常的大气好看。可以说是GS8这款车,无论是价位还有配置,各方面都非常的优秀。