当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)
盘锦车友8723907: 我只中意你,我的传祺GS8

我只中意你,我的传祺GS8

传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺盘锦弘茂店 来自:汽车之家Android版

盘锦车友8723907

传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)

2021-07-01 首次发表
  • 2020-12
  • 盘锦

最满意

觉得GS8的性价比很高,大7座SUV,配置齐全,车重达到1.8吨左右,平均油耗才8.9L,觉得真的是很省了,前后独立悬挂,乘坐也舒适,颠簸路面乘坐也很舒适,路面过滤的很好,2.0T的发动机,252马力,峰值扭矩达到390N.M,起步就有推背感,多种驾驶模式,可以根据自己的实际情况进行调节,也带我不少的驾驶乐趣,总之很喜欢。

最不满意

新车买回来的时候,有一些异味,自己有鼻炎,对于气味比较敏感,好在销售店还行,赠送了几个炭包,新车开回家后也是开窗户,天窗放了几天的味道,现在车里的异味好多了。还有就是车太大了,不太好操控,倒车什么的有点费劲,毕竟车大,也可以理解。还有充电口少了点,后排只有一个,家人比较多,有时候不够用。第三排空间小,应急或者坐小朋友还可以,长时间乘坐就会比较累了。

车长4835mm,宽是1910mm,轴距达到了2800mm,可以说空间确实挺大的,身高180CM,体重80KG,可以说我这大体格,对于车的空间要求还是蛮高的,但是GS8座椅做的还是不错的,很舒适,够大,空间够用,坐在里面也不会有压抑的感觉,唯一不喜欢的就是最后一排的空间小,乘坐的实用性不大,基本上也只能坐个孩子,像我平时开车也都是最后排放平,当做后备箱使用,这样就扩大了后备箱的空间。

2.0T的发动机,252马力,峰值扭矩达到390N.M,起步就有推背感,动力输出可以说杠杠的,后期动力储备也很充足,多种驾驶模式,很喜欢,运动模式下,能看到转速上去,一点油门,就能冲出去。

转向系统很赞,方向盘轻巧,指向精准,没有虚位,还可以用手机APP控制车辆,配置高,科技感满满,就是可能车太大了,所以倒车的时候不是很方便。

百公里油耗大概9个左右,还是比较省的,这个数据还是让我比较满意的,但是买车的时候也有很多的顾虑,就怕买个“油老虎”,毕竟都是普通家庭,想要个大点的车充面子,但是又不想投入太多的生存成本,就是那句“又想马儿跑的好,又不想给马儿吃草”是一个道理,好在GS8满足了我对于油耗方面的要求,真的很喜欢。

前麦弗逊独立悬挂,后多连杆独立悬挂,乘坐很舒适,路面过滤的很好,颠簸感小,底盘高,通过性很好,对我这个大体格子的人,座椅的设计对我很友好,宽大,包裹性也很好,还支持腰部支撑功能和座椅记忆,还有座椅加热功能,这个功能在冬天的时候,我真的是太爱了,后排独立空凋,温度分区控制这个功能真是太方便了。

外观一看就是一种霸气的感觉,线条的设计雄壮有力的感觉,肌肉感满满,最最喜欢的还是它的LED大灯,矩阵式设计,看起来更加霸气,不仅照明效果好,看起来也很犀利,有一种很强大的气场。

内饰还可以,我比较喜欢他中控的设计,布局很简单,综合在一起有一种低调的豪华在里面,科技感满满,唯一不喜欢的是内饰的颜色,过于单一,过于沉闷了,还有就是新车味道有点大,不过放一放,现在的味道还是可以接受的。

不到20万拥有这样大的7座SUV,油耗低,舒适性好,配置高,科技感爆表的车,我觉得已经很合适了,传祺的售后服务也不错,去保养时服务人员也都很有耐心的解答我的问题,总之,GS8,我没有买后悔,不论是从新车质量,还是售后服务,我觉得都超值。