当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
济南车友6641012: 我的伙伴,奇骏

我的伙伴,奇骏

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 济南骏大友专营店 来自:汽车之家iPhone版

济南车友6641012

2021-05-01 首次发表
  • 2020-09
  • 济南

最满意

我来描述一下它的。都满意度。首先第一。她的空间非常充足。尤其是后备箱。我每次出行的时候,后备箱都会带好多东西。记忆很深刻的就是。我有一把老板椅。带回老家。以为她会放不下。把后排座椅放倒。正好能放得进去。而且还堆了好多。的礼盒。第二。就是它的油耗。想这么大的一款车。十个左右。相对来说。真的挺低。不算高。第三。就是他的动力。他的视线。当你看到这款车的时候。视线感觉实现非常好。而且动力非常足。第四。就是保养起来的话。价格都很人性化。大约是在400。到500之间。这款车对。家庭来说。真的很足用!第五。就是他的。操控性。很稳定。

最不满意

要说到不满意的地方。可能就是感觉他的底盘不是特别的高。而且跑高速的时候。觉得隔音不是特别好。至于其他的地方。还能说得过去吧!

空间我就说一下它的后备箱。让我最有。按错的地方就是。我正愁着这把椅子怎么送回老家?想到他能放得下,结果我把后排座椅放倒了之后,这一把老板椅真的放得下去,而且两侧还有好大的空间放弃他的东西,让我感到很欣慰。瞬间。让我对这款车有了更好的喜欢

这款车的动力不用担心。一般的话,如果说你要是自驾游出行的话。比如说爬个山,过个弯路。凹凸不平的路。它的动力还是完全可以的。而且他的减震也很稳固。这款车如果跑高速的话。动力也是非常足够用的。家庭来说自己认为很够用。

他的这个操控性就是方向盘比较比较轻便。哎哟,电子助力。

哦哦对油耗。恩,我还是比较满意的。让它是一款这么大的车。在同级别的车型里面。油耗相比之下。算是低的。

舒适度的话,主要就是它的这个座椅。包裹性特别强。第二个舒适度要说的话,那就是他的空间。很充足。

它的外观整体来说的话还算可以,它的车身流线也是比较大气的。

它的内饰。比较细致。而且。控属于简约型的。让人看上去中规中矩。很大方的一款车。

这款车保养的话。一般。400到500之间。我一般是5000公里保养一次。经过这几次保养。价格还是比较人性化的。还是比较满意的。

购车

当时购车的时候。优惠力度不够大。当时。购车的时候还赠送了几个礼包。虽然赠送了礼品,但是感觉优惠的还是有点少。当时。买这款车的时候。竹炭包。章丘铁锅。夏凉被。全车膜。脚垫。后备箱垫。给大家说这个购车的时候的东西时,其实是为了让后续大家买这款车的时候都知道有什么。给大家带来。更方便的。去谈判。