当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
西安车友5046950: A2拉卡友选择奇骏作为自己的第三个家

A2拉卡友选择奇骏作为自己的第三个家

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 西安汇德星专营店 来自:汽车之家Android版

西安车友5046950

2021-05-30 首次发表
  • 2021-01
  • 西安

最满意

作为20多年驾龄的卡友,最近有了出去玩的想法,以前总是在卡车上四处漂泊,没有活出自己想要的样子,如今孩子已经长大了,想要重新认真感受一下,自己曾经路过的风景。如今,孩子已经结婚了,没有太大的负担了,孙子暂时也没有,毕竟年轻人都不想那么早的生孩子,趁着现在还有时间,还能到处玩一玩,看一看,弥补一下自己年轻时。弥补一下自己年轻时开卡车忽略过的风景。奇骏的样子和内饰,我们都挺喜欢的,毕竟这么多年的口碑了,这个车性能算不上非常优秀,但绝对算是一个开不坏的车,毕竟想要在路上领略风景,肯定不希望是在维修车辆的过程中度过的。

最不满意

奇骏的口碑在我们卡友里面是比较有名气的,这款车基本没有什么缺点,但也没有什么表现特别亮眼的。

空间算是比较大的,前排后排都比较大有时候还坐车,后排也基本不用担心比较拥挤的那种感觉,平时出去玩的时候会来一些行李在后座上,晚上后座也可以放平,晚上还可以睡车里。

只要你不把它跑到沙滩里面,不去越野,在铺装路面上,它的动力还是完全够用了。

他的操控性比较精准,但又不是很肥的那种感觉,有时候碰到一些烂路的时候,也很有信心悬挂的支撑性还算比较好,没有那种轿车的软绵绵的感觉。

目前七个半,基本都是在高速和省道国道里面跑,有时候会去一些景区里面,基本也没有什么堵车的情况,油耗的话,目前还算是比较满意。

同价位,奇骏应该算是最好的了,比我们卡车里面的环境好太多了!

外观的话,还是喜欢以前的那种款式,比较看着硬朗一点,但是毕竟已经停产了,所以也是没啥用处,这个外观的话比较时尚点,是我们能接受的范围,现在的话基本很少有以前那种感觉的车了。

没事的话,用着都挺顺手的,材质的话也没有应付那种廉价感,座椅也很舒适,设计都挺好的,但是不好的话就是内饰略微有一些单调,还有一些沉闷的感觉。

奇骏这款车身边好多朋友都在开,价格的话,基本了解的都差不多,这家店的话,价格能略微优惠一些,基本上算是比较便宜的,毕竟有时候车辆淡旺季,会导致优惠有区别,行情也会会有一些差别,但我在车友中还是买的比较便宜的。