当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
济南车友4223352: 终于开上梦寐以求的大空间奇骏满意的地方就是它的舒适。

终于开上梦寐以求的大空间奇骏满意的地方就是它的舒适。

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 济南骏大友专营店 来自:汽车之家Android版

济南车友4223352

2021-05-05 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

满意的地方就是它的舒适度非常的高,而且他的空间也非常的大,它这个座椅也比较厚实。做工也挺细致,我最最满意的是它的后备箱,后排座椅能放倒,放倒之后几乎是平的,出去玩的时候放在那种气垫,躺在上面很舒服。这款车让我开出来的时候,感觉到了视野非常好,而且它的油耗这么大的车来对比的话,油耗还是算是可以家庭用的话还能接受。这款车我目前为止买了,算是一年吧,总共保养过四次,因为我跑得比较多,第一次首二保。是免费的,第二次保养的时候花了490多块钱。所以说感觉到比较亲民,总而言之,家里人也都非常的喜欢,不管是外形还是空间舒适度,油耗方面,家里还是比较支持的。

最不满意

要说到不满意的地方就是这款舒适版的车没有行李架,没有车,感觉上去光秃秃的,如果说厂家后期能给配上行李架和侧踏,就更加完美了,就不用再买车的过程中,在后家,行李架和侧踏了,而且还要加钱。虽然是一款suv的车,但是底盘总感觉不够硬,和轿车差不多,唯一的区别就是这一款,suv,坐上去驾驶起来感觉到视线比较不错。而且这一款车在高速上跑的时候感觉隔音效果不是很好,有的时候就像吹风一样,丑丑的声音。最快的车漆还是不错的,但是车皮感觉有点薄。

空间这一款车不用考虑,因为这一款车主要就是它的空间大,舒适度高,还是比较满意的,我们家人也非常喜欢。

动力的方面的话嗯,因为我是农村的嗯嗯,我们一般的坑坑洼洼这种路啊,颠簸的路段呀,感觉还算可以吧,上个坡啥的没问题,动力是足够用。

因为她之前没有开过其他车,嗯,但是这是咱的第一款车,自己感觉操控性还行。

油耗方面一般都是在100公里的话,大约11个油左右吧,如果要是在市区的话,可能会能达到12个油多。

这个舒适度就是它的这个座椅包裹性强,这个就是这个驾驶起来的话,操控性也挺好。

哦,外观流线的话,就是当初买的时候买这款舒适版的车,就是光秃秃的,后来又加上了行李架,侧踏,加上之后感觉外观比较好看了。

内饰风格就是它这个座椅比较柔软,摸上去舒适度比较强。

唉,要说的他这个保养吗?我是真实感觉的,给个赞,每次去保养的时候,而且都给你座椅上放上一次性的那种座套垫嗯,塑料的一次性的,给人的感觉就是比较干净,确实不错,这一点很欣慰,而且保养的价格也很合理。