当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
布衣弹唱: 我与奇骏的不解之缘

我与奇骏的不解之缘

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家Android版

布衣弹唱

2021-05-16 首次发表
  • 52000km
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

空间大,行驶平顺,油耗非常满意,这么大的车身,平时省道也就不到6升油,油耗真是惊人,并且不挑口粮,92号的汽油就可以,由于我跑的里程较多,给养车节约了不少成本。底盘最小离地间隙比同级别都要大,平时出差经常走烂路,土路等非铺装路面,底盘高就可以放心的通过了,比起原来的轿车特别有信心。当时买车的时候加了2000块钱选择了白色,奇骏这个珍珠白在太阳光的照射下显得特别漂亮,珍珠不灵不灵的,白色还能把车突显的特别大,还比较耐脏,如果不是雨雪天气,基本上10天左右洗一次车就可以了。

最不满意

唯一感觉不太满意的地方就是2.0的动力在低扭的时候动力有点弱了,特别是雨雪天气,再走烂路,感觉信心没有那么足。如果动力能能提升点,特别是低扭的时候,这车就完美了。还有就是全网都吐槽日产的CVT,目前跑了5万多公里,感觉挺好的没有网上说的打滑顿挫等毛病,希望没事吧!

储物格比较多,常用的东西都能随放在能拿到的地方

☆ 空间设计亮点

我认为最实用的设计就是杯架这里,中间还留有空调出风口,夏天空调吹冷风的时候可以喝冷饮,冬天热风的时候可以喝热饮,这点暖心人性化设计,秒杀竞品。

因为车长和轴距都比较大,所以乘坐就比较宽敞

后排放到是纯平的,拉货比较方便

2.0的动力,高速上超车和正常行驶都没有问题

新车平底方向盘不但美观,握感也比较好,各个功能键的位置设计的也比较合理,就是可能方向太轻了,转向的时候路感不太好

市里正常情况8个油左右,高速6个多,省道跑70-80公里是最省油的表显也就5多

座椅很舒服,日产大沙发可不是浪得虚名,新车时候味道有点大,不过用几个月后就不明显了。

我很喜欢奇骏的外观,因为看上去比较大气,大灯也比较犀利,要是换成led就更完美了

内饰简约而不简单,都是恰到好处,随手摸到的地方都是软的,这点比其他同级别的良心

性价比很高,保养也比较便宜,半合成机油,参加完买赠活动后小保养也就才300多块钱,当时买车时现金优惠3万多。4s店的售后服务也比较专业,