当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版
底盘别太低: 稳重、动力强劲、隔音好、音质好。

稳重、动力强劲、隔音好、音质好。

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版 购车经销商: 广汽丰田西安世堡店 来自:汽车之家Android版

底盘别太低

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版

2021-05-02 首次发表
  • 2021-04
  • 西安

最满意

1、动力强劲,提速很猛;2、行驶稳重,过减速带滤震效果很好,感觉与豪华品牌的行驶质感一样;3、音响效果好,隔音完全够用了;4、远程启动很好用。

最不满意

1、电池浅充浅放,电用不了多长时间,一直处于三格电,稍微走两步发动机就给它充电,起步的动力感觉也不是很利索,有点柔情似水的感觉,但舍得给油的话,想要的动力瞬间出现。2、底盘感觉有点低,和花冠高度做一样就好了,毕竟车在路上跑,最重要的是通过路面的能力。

个子都不高,平均裸高在1.65米左右,不太胖,空间满足使用。

腿部空间还可以

后备箱大的很,够用;中控扶手箱比较大,放5瓶水差不多。

全家出游时

还没有出游过。

放行李

放行李多,但利用率没有SUV的高,比如荣放的后备箱可以把东西骆起来,而这个不行。

横向对比

比花冠和锋驭的大。

动力不错,只要踩油门速度立马上来。起步不使劲踩油门感觉肉,只要稍微加点油,动力马上就有。

过减速带比较稳重,底盘质感好,比紧凑型车的感觉提升一个档次。

城市路段省油,高速上有时候电机也启动,高速油耗是6.3。

行驶稳重,隔音不错。可能是我的参照物不高,因为之前开的是丰田花冠和铃木锋驭,相比而言,这个小噪音我不注意去听可能听不见,当然这样说有的夸张,我也坐过两次宝马X5,感觉噪音也差不多。总之这个噪音在我接受范围之内。

外观漂亮,稳重大气。时尚,好看,有面子。

内饰档次可以,不挑剔的话就可以了。仪表灯光漂亮,各按键的灯光设计比较有科技感,让人喜欢坐车里。多媒体车机除了倒车影像和收音机再没什么,需要的话要拿线连手机,叫百度LIFE,不方便。

混动的车和燃油2.5卖一个价了,性价比当然很高。

闲置期保养举措

我基本上每天都使用。