当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2021款 2.0T COOPER S 经典派
晓马哥258: 喜欢它没商量,MINI终于属于我了

喜欢它没商量,MINI终于属于我了

MINI 2021款 2.0T COOPER S 经典派 购车经销商: 其他经销商

晓马哥258

MINI 2021款 2.0T COOPER S 经典派

2021-05-03 首次发表
  • 2020-12
  • 洛阳

最满意

对外观的颜值和做工还是挺满意的,这小车不仅好看,而且做工精致。车漆均匀一致,钣金件的做工也比较细致,没有任何粗糙感。

最不满意

个人感觉这台车的座椅稍微有些硬了一点。车子跑快了,方向盘也稍微有点沉重了。

单身贵族一枚,所以这个车的空间还是足够使用的。调整到舒服的坐姿后,感觉有很开阔的视野,而且腿部和头部活动起来也挺自如的。

上次开着这台车爬了一段山坡的路,感觉动力还是挺充沛的,一加油门车子立刻就冲上去了,没有什么迟滞感。

油门刹车还是比较好用的,轻轻一点就能达到目的,但车子跑快的时候,会发现方向盘有点沉重。

油耗还是可以的,在我的接受范围之内。只要不超过九升,我就挺满足了。

座椅坐垫要是再软一点就好了,这个坐垫让我感觉稍微有点硬了,而且隔音也不是很好。

之所以对MINI这款车关注了很长时间,就是因为喜欢它的颜值。这个外观造型可以说是长在我的审美上了,而且现在还越看越顺眼。

内饰的做工还是不错的,许多接缝的处理非常到位,中控大屏的科技感也是满满的。如果座的材质能够再柔软一些就更好了。

喜欢这款车型已经很长时间了,所以买车的时候并没有考虑太多。用了这段时间,才发现这台车的价格也挺对得起它的配置的。