当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家> 航海家 口碑> 2021款 2.0T 四驱尊雅版
懂事的小孩儿: 航海家的魅力只有懂的人才懂

航海家的魅力只有懂的人才懂

航海家 2021款 2.0T 四驱尊雅版 购车经销商: 厦门建发林肯中心 来自:汽车之家Android版

懂事的小孩儿

航海家 2021款 2.0T 四驱尊雅版

2021-05-06 首次发表
  • 2021-03
  • 厦门

最满意

很明显让我感到很舒服的是他们的服务,我三月份买的,四月份提的车,期间并没有等很长时间,他们会时常告诉我情况,有活动也会告诉我,挺热情,这点我是比较喜欢的,最怕就是买完后对车主不理睬的。还有就是车的外观很耐看,这点我也是喜欢的。哦对舒适度,车内的用料看得见摸得着的好,美系车好像在豪华感上做的都蛮不错。

最不满意

门把手内侧储物格子材质跟车内的其他用料对比看起来不够高档,就一看是塑料,放东西也很容易脏,不好擦。

前排空间相对来说是挺大的,而且头部刚好可以靠到头枕那里,驾驶舒适度是挺高的。问他因为没有了。鸡腿换挡,所以从视觉上看起来干净利落的许多。

后备箱

后面空间是很大的,后备箱下方有个格子有些空间还可以放其他的小物件,那些备用修车小零件可以放。后备箱放几个行李箱是没有问题的,大物件也是可以放。

我买的只是尊雅,2.0T四缸,我开车习惯追求舒适平稳,2.0t刚好足够,四驱系统动力加速上蛮快的。

加速挺快的,有稍微一些变速顿挫,不是很明显,偶尔操作快的时候有,车道辅助系统帮助还挺大的,开高速巡航定速实用,我开高速经常打开很方便的。

雨雪泥泞路面

有有过泥泞路面,轮胎不打滑,为了安全也减少轮胎损害,我不建议把车开过去,除非没办法,毕竟车需要养护!

目前才行驶五百多公里,刚新车上路还是比较小心,上下班开开,油耗 10-11左右,感觉suv中属于正常油耗吧,我开公司的车也没比这个少多少,同样是加92的油。

座椅支持多项调节,平时坐着的比较高,开车的时候前方视野好,这个图就是我平时开车看到的前方,跟轿车不太一样,航海家底盘高,悬挂相对软,舒适度是很不错的。

全景天窗

全景天窗这个我真的是好喜欢,视线很开拓,虽说夏天开有一点点晒,好在车内空调很给力,所以并不影响。看到全景天窗外面的风景,心情就很开朗, 有这个全景天窗,真心加分。

高速的时候风噪其实还是有,发动机声也是稍微能听到,隔音玻璃虽有降噪了许多,但是多多少少还是会传进来。

选择的是黑色,我觉得这个颜色越看越耐看,而且有运动感,车身跟Q5差不多大,整体造型会比较圆润,乍一看在运动霸气之下很有气质。反正我对外观很满意。

车头线条弧度设计的还可以,车尾部也是,大灯处的贯穿式尾灯也是林肯他们一直以来的特色。

整面棕色皮质包裹,给全黑的地方增加了不少的美观,个人就喜欢这个设计。

钢琴换挡设计的很有意思,好看又好用,据我所知就林肯有这样的换挡设计,而且质感看起来也很不错,按键也是灵敏。下方按键,质感也是很不错的,主要说说这一个大屏幕,屏幕内功能虽多,但颜色这块设计偏传统了。

落地43万元,我不喜欢每个月按揭还 钱 的感受,所以是全款买的并没有按揭,整体来说能买到一款自己喜欢的车是值得的。

尊雅版要是可以配备 360 影像就好了,也想旁边都能看到,那样就不用看后视镜倒车了多好…

售后服务

送了14万公里或5年质保,感觉我都5年都开不到那么多公里,售后保障这方面我挺满意的。