当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家> 航海家 口碑> 2021款 2.0T 四驱尊雅版
常州车友4148693: 综合下来看,这款车性价比,外观品牌都比较适合我

综合下来看,这款车性价比,外观品牌都比较适合我

航海家 2021款 2.0T 四驱尊雅版 购车经销商: 常州武进林肯中心 来自:汽车之家Android版

常州车友4148693

航海家 2021款 2.0T 四驱尊雅版

2022-04-01 首次发表
  • 2021-11
  • 常州

最满意

我觉得还好,嗯,首先这款车的内饰是非常打动我的,就是整体上来讲,因为这个品牌美国品牌还是比较有一些好感的,但是如果说最满意最打动的一点应该是,那是因为我我的这个车型也是一个比较高配的车型,他的当时选择了一个棕内的,这个效果还是比较好的

最不满意

哦,没有什么最不满意的,因为首先现在公里数还不是特别的多嘛,开的也还还是比较好的嗯,毕竟还是一个完完全全的新车,然后总体开下来没有不满意的地方,从动力,从那次从各方面自己选择的理由上都觉得还是不错的,没什么不满意的

在日常行驶过程里面,这个空间已经足够用了,我自己从驾驶舱的感受,包括家里人坐副驾呀,坐后排的感受,因为五座车型这个空间没啥问题了,后备箱的容积吗?出去玩玩,自驾或者日常做一些这种商务差旅使用都可以的,没有觉得空间不够用

我个人开车还是比较文明的,然后没有这种激情驾驶的习惯,总体开下来,我觉得动力是足够了,因为这款车配的是2.0t的发动机,日常城市驾驶啊,包括像高速啊,正常的启动超车都没什么问题,我个人来讲的话,它的动力是足够了

整体操控上也是可以打到五星的,因为开下来的话,不管是刹车的响应度,然后包括整体的这个驾驶的操控感,我觉得都还不错的,没有什么问题,挺好

我因为前一辆车也是美系车开的,凯迪拉克总体比下来的话还比凯迪拉克更省油一点的,所以油耗上其实还是还是觉得在玉溪那吧,还算是满意,但是你如果说他有没有超出预期?特别省油,这个倒也不至于,美国车,我对于这个油耗的预期嗯,他基本上就在我的预期内吧

整体的乘坐的舒适度还是不错的,然后呢,因为我我本身对于这个不算特别挑剔,就是就没有特别敏感嘛,我觉得都还不错,没有什么太大的感受,然后因为还没有过夏天,就冬天用下来空调,各方面都还行,悬架的这个智能舒适性,我觉得也能接受,都还可以的,没什么大问题

嗯,林肯这个车的造型还是可以的,就是刚刚说了比较喜欢的一点,也有看到ta的演员还是不错的,就是就整体看上去就比较舒服,然后他的这个整体造型的流畅性各方面都还可以,而且也觉得比较耐看,我觉得还是可以还是可以的

这个部分也是可以打到五星的,因为在日常使用当中,用到新客家的车联系统的时候,我觉得它的灵敏度比较高,然后包括整体的这种车内的一些就是配置的那些什么氛围灯啊,车载导航啊,当然可以的,用起来没有什么不顺手的,还还算是比较比较舒适的

性价比还是比较高的,这款车因为当时我在选的时候已经比较过挺多其它品牌的了,日系车,美系车,德系车都看过,最终还是选择了林肯航,海家也是觉得它的性价比还是比较不错的,当时买的时候,因为他有五年14万的质保,还有一个五年十万的保养,目前还没有涉及到太多的维护保养这一块的费用,所以这个暂时体会不深,如果有朋友要买的话,我应该还是会推荐的,然后武进店服务也还不错,吴金林肯店这边,当时是那个小姚把这个车子卖给我的,它的服务其实我还挺认可的,后续也有朋友在问我,这款车感觉怎么样啊?我对于这个车的评价还是比较不错的,如果有朋友要买的话,我应该也是会推荐的,然后嗯,他们店也会有些活动,也会给我做一些这种发布吧,就是怎么说呢?林肯这个牌子他还是比较讲究服务性的,然后林肯之道这个感受我觉得也是不错的,在这边有过一些用餐的这种体验,包括一些下午茶呀什么的,他们因为是简单似的吗?嗯,就是就是,都还不错,我还是比较满意的嗯,家属啊,大朋友啊,到店里面来逛逛的时候,总体的服务也能让我这个老客户感觉还不错,所以应该是满意的。