当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家> 航海家 口碑> 2021款 2.0T 四驱尊雅版
常州车友2041173: 林肯航海家YYDS

林肯航海家YYDS

航海家 2021款 2.0T 四驱尊雅版 购车经销商: 常州武进林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

常州车友2041173

航海家 2021款 2.0T 四驱尊雅版

2022-04-09 首次发表
  • 2021-10
  • 常州

最满意

这辆车让我最满意的地方还是他的外观设计吧当初滴眼看到这辆车的外观就喜欢上了非常的大气老婆也对这辆车的外观评价很高整体看起来感觉非常大气车上尺寸也不小73还是汉族的总的来说是个外观很满意看着很漂亮还有一点就是这辆车的舒适性非常满意对于家人来说舒适性还是很重要的这辆车做得舒服所以比较软隔音比较好跑起来质感还是不错的舒适性也让我很满意吐槽一下总体来说有什么特别不满意的地方吗感觉这辆车的产品还是不错的这个售价。

最不满意

总体来说也没有什么特别不满意的地方吧感觉这辆车的产品力还是不错的对得起这个售价, 硬要说有什么不太完美的地方可能就是中间那块屏太大了而且稍微有一点点的高虽然他没有这种事情但是处在前面总是让人心里有一种被遮挡的错觉。

空间感还是很不错的前后排的座椅宽度都挺大的几遍每个位置坐满了也不会觉得特别拥挤带着一家人出去他们出门总是大包小包的东西拿着都可以直接放在嘴上而且空间还比较宽裕不会觉得拘束后备箱的空间也不错有的时候去超市买点东西几个人在后备箱而且都能装得下我们的东西空间这还是足够用的

我个人开车还是比较文明的然后没有这种激情驾驶的习惯总体看下来我觉得动力三是非常足够的因为这款车配备的是2.0T的发动机日常高架城市啊包括像高速啊嗯正常启动超车都是没有什么问题的我个人来讲的话他的动力已经是非常足够了

整体操控上也是可以达到五星的因为开下来的话不管是刹车的响应度然后包括整体的这个驾驶操控感我感觉都是非常不错的油门是点到即给油没有什么问题挺好的

我对油耗这¥1的话其实感觉都不是很明显因为是二一年十月份订的车提到车之后到现在为止一直大部分时间都是停在家里不动的因为这个疫情的原因所以现在我的车一共也才跑了1000多公里所以我对油耗这方面还没有什么特别特别明显的感受

舒适性这个问题不得不说林肯作为总统座驾他的舒适度方面做得还是相当出色的,全车的双层玻璃包括这个隔音棉用的量都是相当的装饰整车的隔音还是非常不错的带上这个瑞威的音响在车内的这个空间里是一个非常享受的时间汽车的悬挂二是偏软的小小的电波啊什么的基本上都能过滤掉加上这个作用很大很厚实所以坐在车里舒适平稳

外观非常符合我的审美我和我的老婆都非常喜欢这也是我为什么购买这款车的最主要的原因吧老婆孩子包括我自己都非常的喜欢车身采用的这个平角的要写这个勾勒出力量和轮廓感非常的棒而且这个行为是的前两个山波光粼粼的感觉还是比较有质感的。

深邃蓝和棕色的内饰搭配的年轻活力而且也是非常好看的那个真皮的皮革的触感非常的不错尤其是前排和中控那个豪华感非常的足基本上看得见的地方都是软包没有什么硬塑料的那种件。说实话个人其实喜欢一些实体按键常用实体按键跟方便芒草没有质感不常用的直接一句你好林肯就搞定了很多车现在实体按键很少我觉得航海家这方面做得还可以给保留地都保留了包括他连我们的岗位都设置成了一个按场的薄片还是蛮有仪式感的像钢琴的按键一样。

☆ 氛围灯

我认为是正常的或者是比较商务涉及的范围但我不是夜店风的手机我喜欢喝这个小伙伴可能会对氛围灯有点失望

我觉得性价比还是非常不错的虽然这个品牌的保值率不是非常得好但是呢在我的认知范围里性价比保值率是不能发等比的而且花这些钱去买这辆车你认为值不值得问题是性能价格之间的平衡是你本身对这个产品是否清了没有办法把它当作一个理财产品看待,林肯航海家给你的是一种下班后一个人独自在一个属于自己的空间里的那种感受那种安静那种氛围那种与世无争。