当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2021款 1.5T 两驱智先锋
才知答案so: 不平凡的国产高端,魏派VV5,我觉得很值

不平凡的国产高端,魏派VV5,我觉得很值

才知答案so

魏牌 VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋

2021-05-12 首次发表
  • 2021-03
  • 达州

最满意

其实对于一台15万级别的国产SUV来讲,我觉得这台VV5能够做到现在这种水平就已经是足够用心了,首先在质量稳定性上是没有任何问题的,而且油耗也不算太高,同时整个车子真的是强调质感和高级感,15万的价格带来的是越级的享受

最不满意

不知道是变速箱的问题还是动力调校水平不够高,总之这台车子在低速时的顿挫感确实比较明显

我觉得它的空间就已经是足够大了,毕竟车内的空间利用率很高,而且空间布局和规划也做得很合理,所以说储物空间和乘坐空间都是非常不错的

VV5本身的尺寸小,而且也不是很重,这台1.5T发动机确实很有实力,而且整个的动力表现还是相当不错的

这台7速双离合变速箱确实有优势,但缺点也一样是比较明显的,中低速的换挡逻辑的确是有些不太清晰,所反映出的最直接问题就是顿挫感相对比较强

到目前为止这台车陪我走过了三个月4000多公里的路程,现在的综合油耗为8.7,相对还是很可以的,首保之后肯定还会降

毕竟我买的这个是1.5T的高配车型,在配置上是占有绝对优势的,而且整个车子的隔音也做的很OK,尤其是在中低速行车时,感觉车内是超级安静的

外观设计就已经是非常帅气了,看上去简约运动而且也有一种豪华味道在里面,就包括这个车漆,看上去也很高级

这台车子的内饰所带给我的感觉就是比较有档次感,车内也有原厂的单色氛围灯、流媒体后视镜等等这些比较高级的配置,包括自动空调以及感应雨刷等等这些配置都是比较齐全的

价格实惠,配置高,而且优惠力度同样也比较大,最主要的就是车子的综合实力很强,所以我认为这个价格是值得的

其实刚开始的时候也有考虑过新出的吉利星瑞,但自己不是很喜欢轿车,同时对于空间的要求也没有特别高,所以说最终我还是决定选择了这台高配的魏派VV5,这也是当时我非常看好的一台车子,而且车主的口碑都是不错的