当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2021款 1.5T 两驱智先锋
寧蒛: 第一眼的喜欢

第一眼的喜欢

魏牌 VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

寧蒛

魏牌 VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋

2022-01-11 首次发表
  • 2022-01
  • 上海

最满意

几年来的关注,与各种新车的比较!最终还是选择第一眼的喜爱。经过几年的沉淀,逐渐弥补了自身各个地方的短板,小V更佳的成熟稳重。 很欣慰的看见车上很多当初提出建议的功能在小V上有了落实。车无完车,不可能一台车什么都能满足。但作为家这个价位用车,不得不说这性价比肯定是最高的。 虽然,在我提车上牌的那一刻。这款车已经停产停售了。但我更加庆幸的是最终我还是拥有了它,能一起行驶在新的旅途中!

最不满意

为什么就这样停产停售了?其实一直以来很希望,VV系列上能有轻混。当初看见柠檬平台时,也希望能上到VV系列。但没想到的是,直接停产而改成了咖啡系列。这么经典的VV系列这么放弃太可惜了。

满足家用完全够用,前后排空间很充足。后备箱略高,内部空间作为3口之家外出旅行完全够了。

一段时间的驾驶下了,整体感觉还是满意的。

上手驾驶感觉还是能很快的融合在一起!没有特别突兀的地方。

油耗因驾驶者与路况而异。作为个人来说我能接受。

噪音控制的很好,空间够用,该有的各种功能都有了。这里特别要表扬这款车的音响,居然不是大厂的喇叭音响。能调出这么好的音色,值得肯定和赞赏。

大厂设计,大厂做工!魏派VV5是一款很用心的产品。

同价位中无敌的表现,完全能媲美20万以上的车子的内饰!

最后时刻能买到小V已经很庆幸了,但虽然如此优惠还是很满意的。

第一眼的喜欢!或许不许要用太多的道理去解释。作为VV系列中最平衡的小5,相信大家都是有目共睹的。

购车3年3个月后评价 | 2025-04-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题