当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2021款 1.5T 两驱智先锋
肇庆车友6261188: 颜值让我着迷

颜值让我着迷

肇庆车友6261188

魏牌 VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋

2021-07-10 首次发表
  • 1960km
  • 2021-06
  • 肇庆

最满意

最满意的就是这台车的颜值,他的颜值可以说是同价位最高的,而且内饰也很好,可以说是有面子也有里子,坐在这个车里都感觉心情舒畅,我没事就喜欢给这个车拍照,我觉得这个车360度无死角,真的让我超级满意。

最不满意

不满意的就是这个车的操控性不是特别好。可是重心有点高,所以在转弯的时候,车身的稳定性不如轿车那么好。

这个车的空间我觉得很不错,我坐在前排很足够,车内的储物格也很多,手机钱包茶杯香烟槟榔都可以随便放,老婆孩子坐在副驾驶后面都觉得很不错。

车子的动力也很给力,踩下油门之后,感觉加速的时候很给劲,红绿灯起步也非常有爆发力,跑高速的时候也不用担心。

操控性就没有轿车那么好了,因为是SUV,所以他的重心比轿车要高一些,转弯的时候稳定性没有那么好。

油耗算是给了我很大的惊喜,买车前很多人告诉我长城的车子油耗高,现在自己开了一段时间,发现油耗只有8.1L,真的是让我很满意。

舒适性还是挺好的,坐在这个车内感觉很柔软,不会有颠簸。

外观是最让我满意的地方,就是因为这个车的外观好看,所以才买的这个车,开这个车出去心情都变得很愉快。

内饰用料很扎实,造型也很好看,显得非常上档次,感觉这个车的内饰和奥迪的奔驰的内饰都有点像,完全不输豪华车。

性价比还是挺高的,比合资车更低的价格比他们更高的配置,而且性能也不差,真的很不错。

买这个车主要是因为它的外观和内饰足够让我满意,车子的动力,油耗也都很不错,所以就选择了这台车。