当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
南充车友2576091: 购车后的日常生活

购车后的日常生活

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 潆溪德福达福特4S店 来自:汽车之家Android版

南充车友2576091

2021-05-12 首次发表
  • 2001km
  • 2019-09
  • 南充

最满意

最满意的话,那就是它外观时尚,类似也是很好看,用料也厚道,底盘特别的稳,动力更没的说了,还有它的旋钮是换挡电子手刹,这些高科技的配置空间的话,也是平常上下班家用是完全够的,而且还得细节方面也特别的好,他前面中控的那些地方,前面平台全部都是软包的,而且它的加速和过弯加速时,油门一踩就有动力,转弯的话也是转弯半径特别小,简直就是轻松的驾驶,随心所欲,但是最喜欢他的原因还是它的外观,简直就是我的理想型,外观真的太好看了,它的车身线条加上它的轮毂,每一个地方我都很喜欢。

最不满意

不满意的话,如果说他的轮毂仕最高配的雪花形轮毂就更好了,因为发现他雪花型轮毂更好看😂

空间的话,反正我是觉得很好了吧?像我这个身高为一米七八,然后坐在后排调好驾驶座的话后排膝盖到那个靠背差不多有一拳多的距离,反正也还是差不多了吧?但平常基本上也就是我一个人用车吗?坐在前面比较多,所以对空间这一块感受没有很明显。

平时又有时候回老家,然后可能路并不是很好走,而且爬坡的地方比较多,但感觉到动力也是很够的。

日常加速动力

日常加速真的是太完美了,特别是在等红绿灯起步啊,或者是我上下班有时候因为早上有时候起来晚了要迟到的时候超车真的是油焖一下,去动一下就提上来了,完全不会觉得肉就是动力是随叫随到。

操控很好,方向盘的灵敏度,准确性很精准,然后底盘的话也是很晚,转弯半径也是比较小。

☆ 远程启动功能

远程启动的话是真的很实用了哦,因为有时候夏天和冬天的时候,冬天需要提前热车嘛,不然容易伤发动机?夏天的话也是提前把空调打开,不然车子在外面停几个小时,上车真的就觉得跟蒸桑拿一样。

有好的话,我现在是7.2平时的话就是上下班,有时候偶尔跑跑高速,油耗还算可以吧,不算高。

舒适性的话,那就是他的隔音效果,感觉到是比较明显的,哦,其他地方的话还是可以吧,这也是便宜的那种,长途驾驶的话可能比较实用一点。

外观真的很漂亮,很漂亮,很漂亮,很漂亮,重要的事情要多说几次,我很喜欢。

类似的话,挺好看的呀,而且整车都是软包的看起来也是质感比较好,电子功能也多。海军立体的显示屏还是挺好看的,还有就是旋钮换挡。

性价比这个东西因人而异吧,对我来说,买到一个自己喜欢的,价格也合适的就挺好的了。

为什么选这款车的话?跌的是因为上下班确实不太方便,就考虑要买车,那为什么要买这款车呢?是第一次了解到车的时候就看到的是有朋友开的是福特的蒙迪欧,那个时候就觉得蒙迪欧很好看,后来要买车的时候呢,就首先考虑一下,要买个福特的,去店里就看到了福克斯哇,现在福克斯的外观真的就是我的理想型了,外观线条真的太好看了,而且里面类似的话也是特别的好看,还是旋钮式换挡,我也特别的喜欢,再加上它的动力,它的安全性啊平常上下班超车啊什么的提速也是特别快。开起来的话,感觉也是很稳很平稳吧,隔音效果也很好做的。还有就是它的旋钮换挡,我也是特别的喜欢。