福克斯-我的便捷生活~
福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
2021-05-18 首次发表
2019-10购买时间
南充购买地点
最满意
最满意的的话,首先第一个就是它的底盘和四轮独立悬挂了。外观也是特别的时尚美观,而且很前卫,特别是它的前脸跟它的雾灯,然后的话,类似也是很前卫的,用料也是比较看起来质感比较好,将让它的底盘也比较稳重,动力更是没得说了,还有它的旋钮是换挡电子手刹等高科技的配置空间,也是对我来说是绰绰有余,他细节方面呢就是毛绒包裹的吗?也是很好,然后加上他的加速和过弯的时候,他的操控性都特别的好,然后我最喜欢的还有它的轮毂,也是让我很喜欢的一个地方。啊,还有一个就是它的远程启动了,虽然很多车子都有啊,但是我是很喜欢这个功能,特别是冬天和夏天的时候简直没得说,冬天的时候提前热车,然后这样子不伤发动机吗?夏天的时候呢?提前提前打开空调,这样子上车也不会觉得像蒸桑拿一样。
最不满意
不满意的地方的话,暂时是还没有吧,反正保养这些目前也还没有花钱,当时因为也送了保养的,其他的地方的话,暂时就还没有其他的地方。
空间的话,乘坐空间,反正对我来说是够够的了,平常也就我一个人坐车,偶尔朋友上下班坐一下,然后储存空间的话也是很够的,有时候偶尔会自驾游出去野炊之类的后备箱的话,放烧烤架,这些都是完全绰绰有余的。
动力的话真的是没得说,平常上下班的时候再超车的提速,上面是特别的让人满意。还有就是它爬坡吧,只是说我们公司去公司的时候,那个坡其他蛮高的,但这个真的是so easy轻而易举了。
说到操控的话,它的转弯半径很小,这个地方让我很满意,每次掉头的时候,特别的方便,基本上一盘子就过去了。然后方向盘也是比较轻,不会让人觉得很笨重。
有好,反正我这个车的话7.3的油耗有时候7.2嗯,这个号油耗不算高吧,还蛮低的我觉得。
舒适性的话,嗯,就是噪音蛮小的,关上窗户的话就是跟窗户的感觉跟不关窗户的话,是两个感受。
外观更是没得说了当时买这个车的时候就是因为它的外观才买的,它虽然除了外观还有其他的原因吗?但是外观占大多数了。
内饰也是我很喜欢的一个点,她中控这一块吧,加上他旋钮换挡这一块,感觉科技感比较强,然后也比较简约说很喜欢的地方。
性价比还可以吧,送了我保养,然后之后的服务态度其实还挺好的,特别是他们那个小姐姐服务特别的好。
选择这个车的话,理由真的是太多了当时最开始了,就是想要上下班方便一点,因为坐公交的话确实又慢又堵,就想要买个车为什么买福特的,是因为身边有一个朋友也是开的福特的福克斯,但是他当时买的是spy,最高的版本,然后他给我说他的车子就是安全性啊,各方面都还很好,然后外观也好看,所以我就跑去4s店去体验一下,试驾了一下,当时也有看别的车型,还看了那个本田,本田的那个思域吧,但是后来还是觉得那个车比起福克斯的话可能福克斯更适合我一点,所所以后来就还是选择了福克斯,其实最终选择他的原因还是因为我是嫁了之后试驾的感受,特别的好。
开了一年半多的福克斯,今天过来交作业了
2021-06-10
年轻人的潮流座驾
2021-05-29
购车后的日常生活
2021-05-13
新一代福克斯,操控上佳的家轿典范
2021-05-11
新鲜出炉的福克斯提车贴报道来了