当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
花半拆: 开了一年半多的福克斯,今天过来交作业了

开了一年半多的福克斯,今天过来交作业了

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 丽水晨隆长安福特 来自:汽车之家Android版

花半拆

2021-06-10 首次发表
  • 2019-09
  • 丽水

最满意

动力真的太棒了!每次超车都感觉行云流水,动力一下子就上去了,咻的就超过去了!起步也很快!

最不满意

雨刮器有时候会有声音,不知道是什么情况,不过是小问题。屏幕有两次卡住了,后来去店里,他们帮我升级了一下就好了。

空间挺大的,前排坐着不压抑,头顶空间挺足的,后排也够,不会显得很挤,脚能不用曲着。

起步很快,动力很足,超车很顺畅。毕竟动力是我选择它的重要原因。

上次开高速120码,还是很稳。方向盘不紧不松,手感很好。

每天市区开开,然后丽水缙云往返,油耗6.3,个人感觉是挺满意的。毕竟每天的路程里红绿灯也多车也多。本来是加92的油的,就因为反正这么省油,所以现在都加95的了

空调开关是主副驾分开的,真的是很方便了。座椅也挺舒服的,包裹性比较强,开长途也不会很累。就是会有一点胎噪,不过在我的接受范围之内。每个人体验感不一样,就看自己的接受度了。

不知道怎么去形容,萝卜青菜各有所爱,刚好它的外观就是我的心头爱了。我买的是珍珠漆的,太阳下很好看。不过,再好看的车也架不住我懒,好久洗一次车,平时都是灰扑扑的哈哈哈

内饰略微简单了一点,亮点就是旋钮换挡挺洋气的,其他地方比较普通。

不太懂怎么定义性价比。是不是觉得买的挺划算的就是性价比高?反正买这车没后悔吧,开了这么多路了体验了这么久,再让我重新选择的话我还是会买它。

1,外观。外观看着很喜欢很好看,当时看了很多,就这款给我印象最深刻。 2,动力。当时试驾的时候是和我爸一起的,我爸是老司机,试了好多款,最后对福克斯的动力很满意。