一路走来,一直有东风日产的陪伴,未来可期!
奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
2021-05-15 首次发表
2020-05购买时间
西安购买地点
最满意
之前一直开的是日产的骐达也五六年了,一直挺省心的也没出过什么问题,而且油耗特别低,对车也不太懂,现在两个小孩,偶尔周末和家人出去玩感觉空点有点紧凑了,于是和老公商量换车事宜,我们两个都是标准的上班族,两点一线,对车也不太懂,一直品牌车型都没定下来,直到有一次去日产保养的时候顺便看了看奇骏和楼兰感觉空间很不错,而且开惯了轿车想换换口味了于是试驾了一下奇骏感觉还不错。
最不满意
之前是一辆红色的骐达,日产的这个白颜色很早之前就想选,当时想着我开,红色也可以。而且日产的那个白色比别的颜色要贵一些,当时就没选择白色。这次和老公商量无论如何想要个白色的车,这个白色给人不感觉是那种奶白色的,而且随着光线的不同亮度也会发生改变,确实很漂亮。什么时候这个白色要是和别的颜色也一个价位了就好了。
空间不用说,当时就是看上这款的大空间了,我老公185cm,不管是开还是坐都是很宽敞的,周末带上俩小孩在后排都可以做小游戏了。其实我最满意的是这个后背箱,它里面的空间可以去进行隔档,区域划分还是很不错的,一个地方放零食,一个地方放衣物,还有一个地方看着放吧.....确实很不错!
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
日产品牌主打的是自然吸气,涡轮增压的很少,作为女性的我,这个动力是足够用了。
操控整体都很客观,方向盘灵活,布局也很合理。
本来刚提车就准备发个帖子的,把自己的买车情况分享给广大网友,结果老公说让我不要误导大家,用过才知道好不好。现在用车也快一年多了,感觉这个车可以给大家分享一些自己的用车情况了,都是一些自己用车的真实情况,相信不会误导到大家了。当时因为考虑到家用,而且对动力没有太高要求(主要都不是开快车的人)就选择了2.0的排量,目前和老公就是上下班代步,一般都是我开,早上一般是我顺路送老公上班的,偶尔周末带家人去郊区转转。现在油耗基本上8个左右,感觉还是很不错的,毕竟这么大的车。
实际上这个车我们买的是2.0高配,配置还是很不错的,360度的影像,还有侧后方来车也会有提醒感觉很不错,各位女同胞深有体会吧,老是转弯的时候看不见车头感觉心里毛毛的,尤其在一些小路上,前面有影像侧后方有车也有闪灯可以去提示你,感觉还是很不错的。这个车也有远程控制功能,只需要下载个手机App就可以和车辆链接,可以远程看到很多车辆信息,冬天一般我们都不需要热车,刚起床用手机就把车提前启动了,压根不用再热车了,很多上班族深有体会吧,大早上正赶时间,不热车感觉对车不好,热车吧上班迟到对钱包不太好....日产车的舒适性,我想大家应该都众所周知,不用我多说了吧,很舒服。
这个车的外观总体还是很不错的,因为车看着也比较大气,再加上这个白色在太阳底下确实很漂亮,最重要的是舒服,特别喜欢日产的座椅。听销售说这个座椅都是真皮的,不是仿皮。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
内饰个人感觉还行吧,豪华感不太高,但是蛮实用的,基本都是真皮座椅,方向盘也刚刚好,就是感觉屏幕要是再大点就好了。其实这个屏幕我感觉功能很好了(有流量,有高德地图,还可以在线听歌看视频,语音识别也很好),如果屏幕再大点就感觉更上档次了。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
用车快一年了,总之感觉奇骏这个车就是中规中矩吧,没有很大的特点,也没有让你费心的地方。就像一个默默付出从来不提任何意见的劳动者,对家庭默默地付出,改变了我们的生活,确实让人放心和信赖。如果各位网友有一些对这个车的问题可以随时私信我哦,我们可以互相交流,希望我的分享或者建议可以帮到你们。忘了交代地点了:我们在西安长安这边,有兴趣的网友也可以组团周末出游。希望大家多多点赞。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
我分析了一下主要还是三个原因吧:第一:我和老公对车这方面确实不太懂,也没有去研究太多的东西。第二:也算是日产的忠实老用户了吧,骐达开了这些年也是感觉很不错,平顺省油,保养也很便宜,既然咱自己体验已经不错了何必再去听别人的换品牌呢。第三:在五一前后优惠确实很不错,现在这个款优惠正是最大的时候,也刚好五一前后,二十多万的车现在现在办完还不到十九万,他们店有免费的评估,就直接帮我们把旧车也做了估价,价位我和老公还都感觉不错。
我与我的改装爱车,奇骏不一样的体验
2022-06-06
稳定可靠,日产2.0发动机非常可靠,动力没什么亮点重在稳定。
2021-10-21
两驱大白骏一年用车分享
2021-07-17
一款比较适合家用的小SUV。
2021-06-29
沉稳又不失大气,年轻时尚的奇骏
2021-06-29
逍客12.59-17.49万-