当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2020款 2.0L 自动领悦型
不求你爱我u2: 经济实用,谁都养的起的小马

经济实用,谁都养的起的小马

不求你爱我u2

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动领悦型

2021-05-15 首次发表
  • 2021-01
  • 昆明

最满意

首先是从它的外观买的,因为它的大灯非常的霸气,前脸非常的大气,冲击感很强,开起来比较有安全感。无论是男生还是女生都会非常喜欢这款车的外表,而且他们家市场品牌也挺不错的,整体的做工也很讲究。而且油耗也不怎么高,后期在使用中也不会有经济负担。

最不满意

这款车用到目前为止还没有什么特别不满意的地方。整体来说还是很不错的。而且它油耗也不高,在这一方 面的省下不少钱。没不满意的可能就是它的内饰风格不是我喜欢的那种。但是内饰的整体质感、做工还是很好的。做到里面也很舒服,开车久了也不觉得累不会觉得很累。所以目前为止并没有什么特别大的毛病。可以等以后慢慢接着开着再来更新。

这辆车的空间大小还是很好的,他的前座驾驶无论是手臂的位置握方向盘的位置。还是腿部的位置都是非常的充裕的。脚部在踩刹车呀踩油门的时候不会觉得很憋屈。然后后排的空间也很大,我觉得还是很好的。后备箱的空间也很大,平常的回老家什么的带很多礼物都是可以放下的,而且也不会挤压到。

我买这辆车就是用来家用的,平常你就在市区看一看,你有要求他有很高的动力方面的要求。但是他是2.0L发动机。怎么开都是够用的。

这款车操纵性也还是不错的。整个方向盘不是很重,使用起来刚刚好,就算是女孩子驾驶起来也非常的方便。而且就算他一过狭小的路的时候,他方向盘的精准度也是很高的。而且各个操作盘用起来也非常的舒服.设计师在设计这款车的时候,有充分考虑到使用者的感受。

油耗整体是在7个左右,主要还是在市区道路上开,上下班代步用的时候多。周末会出旅游啊之类的。感觉还好,油耗不是特别高。

这辆车的舒适度还是蛮高的,像有的车可能刚买回来,也没有什么异味,包括在隔音方面的效果还是蛮好的,操纵感和驾驶感都很好。而且我本来腰不太好,但是坐这个车没有让我觉得不舒服的现象。后排出风口效果也不错。

虽然这是一款SUV,但他前面的设计非常有自己的想法,非常有运动的风格,而且整体的前脸有点像鲨鱼捕食的感觉,给人第一眼就觉得很霸气。以及他在改款之后的进气隔栏是非常有自己的个性的。

这个内饰,各种用料还是非常的讲究的。整体的质感非常的好,不会有廉价的感觉。但是可能这个内饰不是我喜欢的那种。我喜欢那种稍微亮眼一些的,可能那样开起来车不是很累。但是这种因人而异吧。总得来说还是很好的。

这辆车使用下来我还是很满意的,挑不出什么大毛病,我觉得购入的很值,我非常喜欢。