当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2020款 2.0L 自动领悦型
湛江车友5821458: 分享一款宝藏车型

分享一款宝藏车型

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动领悦型 购车经销商: 长安马自达梅州通利华 来自:汽车之家iPhone版

湛江车友5821458

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动领悦型

2021-06-04 首次发表
  • 2000km
  • 2021-05
  • 梅州

最满意

马自达的操控口碑是很好的创始,蓝天的技术,也是特别可靠保证的燃油经济性的同时,动力也得到了很大的提升,在现在涡轮的时代能坚持自然吸气室确实是很好的一个品牌,其次就是外观在SUV里,我觉得cx30的外观真的可以用非同凡响来评价的

最不满意

我觉得这台车的后排空间还是可以做大一点的,虽然说小型SUV的人数大多数都不在乎后排空间,但是谁也不会嫌弃自己,后排空间大,对吧?像我平时一个人用车比较多,但偶尔也是会在几个朋友这个时候有个身高高一点的话,他坐后排就不太合适了,所以马自达的后排空间确实是一个值得改进的地方。

前排的空间还是挺大的,后排的空间的话,就真的比较小了,腿部空间确实一般,更适合个子小一点的人做储物空间,这方面做得也还可以,中控台下方的一个储物空间,再加上门边的一个储物空间和整体的收纳能力也是挺不错的,后备箱比我想象中的要大,需要的时候还可以把后排座椅放倒,这样的后备箱空间更大一步提升了。

今天刚提车,所以后备箱也没有放什么东西。

2.0的发动机也确实够用,马自达的这个发动机在转速比较低的时候。反应不是特别好,如果说你舍得给油门的话,会发现这个发动机的动力输出还是很棒的。

在操控这方面,我是很期待的。试驾的时候,我觉得这台车的一个操控性特别棒,转向的话,手感会特别好,再开了很多车子,我还是觉得马自达的车转向会更精准一点,每次过弯都能感受得到这个车子的精准指向性,开起来也特别稳。

油耗这方面目前也就走了2000多公里吧,所以我也没有什么太大的发言权,目前油耗还可以

这台车的一个座椅包裹性很自然,而且柔软度也是恰到好处,让我觉得坐在这个椅子上就是一种享受。

这台车第一眼看上去感觉平平无奇的,也没有什么特别亮眼的,但是你越看越久的话才发现这个车子有他的一个特别的设计方法,马自达的魂动设计确实不简单,而且我选择的这个颜色还要加多2000

我确实很喜欢这个车子的内饰风格,我觉得这样简单的造型,内饰才是最好的,不管你看多久都不会觉得腻,而且中控台和车门的封条线都连在一起了,让我感觉特别好,然后就是车机的体验感也很不错,用起来特别流畅!

这款车的性价比对我来说是特别高,尤其对我这种对操控比较有要求的人,然后自己预算也不是特别高,所以我觉得这台车基本上已经能够满足到我了,所以我个人觉得这台车的性价比还是可以的,基本上你想要的那些配置,这台车都具备了,特别是他的一个倒车影像特别清晰。