当前位置:首页 > 跑车> Boxster> Boxster 口碑> 2014款 Boxster GTS 3.4L
二栖猎人: 夏天来了,你需要一辆敞篷保时捷Boxster GTS!!!

夏天来了,你需要一辆敞篷保时捷Boxster GTS!!!

Boxster 2014款 Boxster GTS 3.4L 购车经销商: 其他经销商

二栖猎人

2021-05-15 首次发表
  • 2021-05
  • 漳州

最满意

少有Boxster的GTS版本,搭载着3.4自然吸气六缸中置发动机,最大马力330PS,最大扭矩370N.m动力随叫随到,配合运动排气每一次加速都刺激着肾上腺素飙升,PDK变速箱反应快配合的非常棒,一脚刹车、自动降档但怠速还是稳在2500至3000转之前随时为你超车入弯做准备,这就是Boxster GTS,一辆有BOSE、无钥匙进入、无钥匙启动、可变转向比、胭脂红仪表盘、黑色的运动外观套件、红色的GTS座椅头枕刺绣、红色的敞篷、黑色的计时器表盘、Sport Chrono组件、真皮及Alcantara面料拼的运动风格座椅、Alcantara面料的方向盘及选档杆、带条纹的安全带、前排坐椅加热、烟熏尾灯、前后驻车雷达、自动空调、碳纤维仪表板饰件极门板装饰件。不光如此,它还具有出色的底盘调校以及精准的转向,PDK双离合变速箱也总是尽职尽责、就这是保时捷Boxster GTS.

最不满意

坐姿太低了,感觉坐在地上一样、还有座椅调节具然是选配的产物不是标配,唉!

驾驶位个人感觉相当不错、座椅不错不太硬,开长途完全米问题、储物空间太小了,前后都小,不过是二座车可以啦!!!

随叫随到、不敢深踩,怕失控~~~~下次去赛道试了在补充!!

指哪打哪、入弯棒、刹车响应快,不过好像有点硬!!

高速上7.2 市区没注意看!!!真的很神奇,以为会在8个以上昵!

座椅的舒适性还是不错的!!!噪音这个车就不要去关注它了就感觉发动机就在你后背!!

车身造型漂亮、外观时尚、大方,运动、烟熏尾灯、非常棒这就是保时捷!!!

少有Boxster的GTS版本、男人的大玩具懂它就上去盘它!!

因为它是保时捷Boxter GTS少有的版本,运动、张扬、年轻、奋进!!!