当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
____钱紧: 自行车总漏气,约会还得大轩逸
  • 1990

自行车总漏气,约会还得大轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产中升捷通北二路店 来自:汽车之家iPhone版

____钱紧

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2021-05-18 首次发表
  • 2020-08
  • 沈阳

最满意

看车前也看了好多同级别的车型,首先国产品牌的先PASS掉了,不是对国产有啥歧视关键这个价位没有啥好车,然后就看卡罗拉,卡罗拉外形和内饰说真心话真不如轩逸,座椅还织布呢,雷凌我看都没看,思域各方面还挺好的就是空间小点,后排基本得低头,朗逸吧价格确实可以说真的,但是眼缘方面还是差点,内饰基本都是塑料,不是朗逸不好萝卜白菜各有所爱,个人认为A级车要选择的话除了轩逸就是朗逸为什么呢,首先他俩价格吧都还行,朗逸价格更有优势,外形看这更大气动力都差不多,空间家用基本都够用,动力轩逸1.6L太行了,空间我182规规矩矩在里面,朗逸更别说了空间坐进去怀里在抱一个都没问题,有人会说了动力不行,车皮薄,你说你买个十万出头的还要啥动力啊,十多万车的定位不就是代步么,你花十万块钱想有三十万的动力那我建议你做梦,梦里啥都有,车皮薄你还能往死往死开啊,就往电线杆子上撞啊,往那个前四后八上怼啊,自己开车就注意点呗,真发生车祸了,啥车都完犊子,道路交通还得自己多去遵守不能指望车的安全,你想要车安全我建议你去买坦克。所以说轩逸外形和内饰真是挺受人喜爱的这设计包括中控啊动力啊空间啊,它的空间应该是同级别最大的了,我坐过思域凌渡都没有它空间大,卡罗拉朗逸空间还可以内饰反正是差点,开了也有半年了综合感觉还行,就是上下班,想超个车啥就运动模式嗷嗷的也,一个月300油钱还可以问题不大。

最不满意

最不满意就是买车的时候价格太坚挺了,一点也不便宜,也是谁叫它销量好呢。但是各个4S店优惠力度不一样,建议老铁们多走走看看不要着急,我这差个几千无所谓了,早开早享受了哈哈哈。脚刹开车的时候老忘踩或者手搂子也行啊,不像别的车有电子手刹,反正就是老忘,然后就没啥了,开着还行吧是自己的第一辆车也没开啥过好车,偶尔超个车也可以,地板油就完了哈哈

空间够用,我身高183坐驾驶位略微有点顶头

动力可以啦我感觉因为1.6家用可以了,没有肉车只有肉人只要你狠踩油门也日日的运动模式一开,上高速110车稳稳的真的。

因为没开过别的车,操控还行比较灵敏,我就正常上下班,拐弯加速方向盘不飘,我建议新手一般别超车,因为我跑到1500公里的时候觉着自己可以了,有一天我想超前面的中华V3,我想那就超呗,结果一踩油门快超到它后视镜的时候,对面来个出租车,我一紧张往右一打舵右侧轮子上面板子撞后面中华V3左侧

油耗由于就是开车道单位直线距离五公里,加200元子能跑一个月,还可以接受。

没开过别的车,坐着挺舒服的,大沙发名副其实

外观肯定可以的啦当初就为了颜值而下决心买的这车,14代轩逸个人觉着是全新一款车比之前的轩逸不是一个车更加时髦潮流比思域好看空间比思域还大,之前的轩逸整体来看更加老气圆润不如新款充满魅力与时尚有棱角有活力小天籁不是白叫的

内饰三个出风炮筒拉升了整体布局,全车真皮座椅,中控台休息区在开车的时候也能让右手更加释放出来缓解疲劳,怎么说就车14代轩逸内饰和外观是它卖的好主要原因,要想更深层次的了解它其实它的动力它的隔音油耗真挺一般只能说仁者见仁 智者见智,反正我买了也不懂车就是图个好看哈哈哈哈哈

性价比一般,同级别比别的车贵哦并且优惠极少