当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
古德GZ: 家轿销量王,百万幸福家庭的选择日产轩逸

家轿销量王,百万幸福家庭的选择日产轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 其他

古德GZ

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2021-05-26 首次发表
  • 2020-01
  • 西安

最满意

这个车首先外观很时尚,时尚之中又不失优雅,这个白色真的很漂亮,也看了很多车了,速腾,思域,马自达,感觉这个车就像个精致的乖乖女,很精致优雅,反而还不张扬跋扈的感觉。再就是这个车的油耗了确实很低,以前总开老爸的朗逸,相比之下朗逸的油耗有点高,百公里下来五个多六个油,还是城市代步,这你敢信吗?直接被惊讶到了,它的油耗恐怕也只有混动比它能低一些。

最不满意

这个价位了很少还没有用电子手刹的了,这车竟然给我来了个脚刹,确实让我适应了有一段时间,也算是同级唯一的了。

空间这个车也算是很不错了,比我爸的朗逸要好很多,而且整个外观也叫大气,整车给人的感觉比较低趴宽大,轴距也超过两米七了,基本上185cm坐到车上也感觉很宽松。

这个车虽然和老款用的是一款发动机但是听4s店的小高告诉我他的调教确实很不错,比老款的马力要更大,达到了135马力了,也是很不错的,而且最重要的是加量不加价,动力增强油耗反而降低了,因为他更低趴所以也更省油一些。我还专门看了它的油箱,老款是50升的油箱,新款变成47了,一个内行朋友告诉我的,说是一般同级别的车油箱要是小一点肯定会省油一些的。

操控目前感觉手感很不错,转弯也很随意,这个车重心比较低,开起来整车的跟随性很不错,也很轻快,偶尔超个车也有S运动档位的加持很不错的。

目前主要还是家用代步,和老婆上下班开,表显油耗5.7感觉很不错了,和我朋友的混动卡罗拉油耗都差不多。家里爸爸的朗逸1.5油耗都七个往上了,这个油耗确实很满意了。

日产的舒适性很不错,记着当时刚进店看车坐上去就感觉和一般的车不一样,这个座椅特别软,坐上去就感觉人陷进去了一样,把你紧紧地包裹住了,感觉很舒服,都说日系车的噪音控制的不太好,但是我感觉这个车的车内空间还是很不错的,非常安静。

观很时尚,前脸感觉更凌厉大V字型的设计比以前感觉更漂亮,而且大灯造型很不错,车身腰线也很优雅,紧跟的上时代的步伐,后尾灯用的是小方块的灯,感觉细节非常到位,和天籁的后尾灯很像,这一代的轩逸压根就是复刻的天籁,叫一声小天籁一点都不过分,哈哈。

内饰毫无疑问是这个车最出彩的部分之一了,空调出风口全部用的镀铬圆形设计,中控炮筒式的设计,一下档次感就不一样了,悬浮式的中控大屏也很有逼格,倒车影像等功能绝对物超所值,有一次无意中发现空调旋钮竟然是冰冰的感觉,仔细一看竟然不是镀铬的竟然是真正的金属,发自心里的高兴。中央扶手也很宽大,开车的时候手搭上去很舒服,听销售说目前是这个级别里面最宽大的中央扶手了,车的中央扶手一宽大一下次感觉就档次上升了不少,感觉很大气。

我推荐大家就买这个中配悦享版,性价比比较好,听销售说也是配置里面卖的比较好的一款,还有一个比这个贵了三四千的智享版,这两个目前是我感觉性价比最高的了,比如:LED灯光,无钥匙进入,一键启动,天窗,皮座椅,远程监控,远程控制也都有了,确实很方便。而且还能给你提供很不错的驾乘体验,舒适好开又省油,在这个级别里面选择轩逸感觉真的是物超所值,绝对错不了的。目前用车也一年多了,轩逸陪我走了很多的路程,希望它能服务更多的家庭,我把轩逸推荐给大家。家用省油,现在平均油耗5.7,还是平时市区使用较多,偶尔高速,120码左右还是比较稳的,操控很方便,省油又省心,整体觉得性价比高,目前轿车里面轩逸的销量还是很不错的,用了这车也一年多了,从未出现过任何问题。