当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
兰州车友7236982: 属于我的小精灵

属于我的小精灵

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

兰州车友7236982

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2022-02-07 首次发表
  • 2020-01
  • 兰州

最满意

最满意最喜欢颜色,座椅,整体都很喜欢,不是说女生只看第一眼嘛,其实我的第一眼是思域,最后家里人们考虑到各方面,选了日产,我就相中了这个车和这个颜色,现在出门就靠它,出行方便很多,就是不好停车呀。

最不满意

我老公说这个车不能飙车,我也不太懂,反正我开着是够快了,还有就是我开的时候有时候刹车哪里会响,去过买车店里检查了保养的时候,说是都正常,心里就有点坎坎。

空间宽敞,带小天窗,我们经常打开采光,后面坐着真舒服,我们这次春节回家,来了有5个小时左右,没有觉得很累,当时买的时候朋友说坐着日产的大沙发,我自己还买了棉垫子,就是我懒得不爱收拾车,刚买上心还热乎的很,现在脏着还拍了几张照片。

我本来开的慢,加速时同起步采油会慢其它车。夏天开了空调的时候车会听着比较吃力。

自动挡的车么,开着也简单,刚抓上方向盘有些紧张,现在我平常自己接送孩子,都不用我老公陪坐。方向盘很轻,车也不是很长,好驾驶。

油耗我最满意,真滴省油。这个我实在的推荐你们。

移动的日产大沙发,名不虚传,我们朋友买的大众,我坐上那个硬呐,着实是不如我的轩逸。

就是这颜色爱脏,但我就喜欢这个颜色,太阳底下里面还有闪的,当时我记得买的时候还比其它颜色贵,

我上次去保养看了新款的轩逸,就是比我这内饰上档次一些,我这内饰太简单了,刚买来还装饰了一下,现在掉了再没有管,想着花钱的很,后面网上购买。

整体性价比我个人觉得可以,我们也就是家用,一年也就跑个一万多公里,偶尔回家跑高速,保养我们买了专用的,买车店里的人推荐的,算下来比较划算,每次去保养都不花钱,车他们就开去保养了。我看了一下新款的比我买的这个贵,但是我的这个老手刹不好,我喜欢现在新款的电子的,看着方便多了。

购车

我的车价十三万多,便宜了一万多,最后下来也就十二万提了裸车,整体办下来十四万,因为我做了贷款。贷款有利息的没做,免息就贷了七万元。月供还对我和我老公来说不算吃力。

4S店售后服务

去保养之前我都是打电话联系好我的顾问,但是去了还是要排队,我都是周末去,保养的人多,一般都会3至4小时结束,但是服务我是比较满意的,车会给我洗的很干净,里面坐套也会给我收拾整齐。