当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
未知的: 舒适陪伴,轩逸用车体验

舒适陪伴,轩逸用车体验

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

未知的

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2021-10-19 首次发表
  • 2019-12
  • 清远

最满意

最满意的就是它的空间了,前排座椅调试好后排空间也有富余,后排横坐三个大人也不会过于拥挤;另外,这个车的后备箱很深,过节回家的时候能塞很多东西,也倒是能装

最不满意

要是吐槽的话,就是这车的底漆太不奈刮了,说的浅显一点就是,车漆太薄了。像我买的黑色车子,发生刮蹭,很容易就刮到了底漆。再有就是黑色的车子,远看还行,近看的话,容易有些小花痕,不耐新。如果介意的朋友们,可以避开黑色

乘坐空间不管前排还是后排都是非常大的,前排驾驶舒适,后座乘坐空间富余,再来就是后备箱容积非常大,能装下很多东西。车内还有很多储物空间,随地都可以放下随身的小物品,尤其是车里面的杯架,非常的方便、实用。

动力方面加速的时候还差点意思,当然了,如果在社区内用的话还是足够的。要是上高速的话,就感觉还差一点点力,不过平常用的都是市区居多,1.6L的动力也是够用了

操控感还是不错的,容易上手,另外真皮的方向盘手感很不错,很轻盈,转向精准,,底盘稳定,在转弯的时候比较扎实,而且刹车还很灵敏,高速上也会有一个比较稳定的状态。

油耗表现方面还是非常好的,市区高塞路段的话就会高一点,大概在6.3个油左右,平常驾驶有5.9-6.1,总体来说还是可以的,毕竟常开空调,多少会比不开空调要耗点儿油

座椅柔软舒适,包裹性和支撑感都不错。车子的车子的隔音效果很好,密封性很强,玻璃很厚,像风噪胎噪体现都不明显。空调后排出风口的风能很快将温度降下来,效果还是比较好的,总之在舒适性这方面,轩逸真的比较优秀,无可挑剔。

外观方面比起上一款来说,整体设计非常前卫,大气流畅,造型感很强,真的是改变非常大,从车身的整个外观、线条造型、尾灯跟轮毂,设计感非常年轻运动而且也很好看。个人感觉比天籁还要好看一点。

内饰方面做工还是比较细致的,几乎随手摸到的地方都是用皮来包裹,质感很好,档次非常高。中控屏设计很高档,里面涵盖的功能也比较齐全,使用操作简单,跟手机的差不多

这个车子的性价比还是比较高的,保值率也不错,毕竟日产也是一个合资品牌,不管是售前各方面跟售后的服务都很好,功能介绍,保养用车常识都介绍的很细致,况且本身我个人都这个品牌还是比较认可的,车子的质量也不错,价格适中,看大众的口碑跟销量就可以知道了。