当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI
保定车友8542882: 我的座驾~启辰T60

我的座驾~启辰T60

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 启辰保定东风南方和顺 来自:汽车之家Android版

保定车友8542882

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2021-05-20 首次发表
  • 2020-10
  • 保定

最满意

最满意的一点首先是外观,就是因为它的外观比较年轻化,它的油耗非常滴,每公里在5.7个左右,已经算是蛮低的了,真不愧是日产的发动机。还有令我比较满意的就是它的空间了,别看只是一辆小型suv,但是空间也足够大,做进去丝毫不赶紧拥挤或压抑,特别是后排空间,一米七八的个头做进去还可以翘个二郎腿,其次就是它的舒适性,无论是前排还是后排,坐上去都很舒服,像是行走的大沙发,小六子的操控上表现也不凡,启辰这个品牌还是深入人心的,比较稳重!

最不满意

人无完人,金无足赤,对于小六子不太满意的地方就是它的动力性,加速却比较慢,想要超车需要提前2秒加速起来才可以。还有一点就是减震硬了一点,走颠簸的路段时,有点颠!

空间还是比较满意的,一家三口平常家用是足够的,可以满足家庭日常需求,一家完全够了,我个子一米七八的个头,坐在主驾驶位上头部空间还有一拳多的距离,调整好驾驶位,行驶途中的腿部空间也有一定的距离,后备箱承载东西也是足足够用的!

动力方面还是比较欠缺的,没有办法,价格在那摆着那呢,不过可以满足日常家庭需要,就是动力在提速方面略显不足,在高速上,加速到90以上提速就有点吃力了

操控方面总体来说还行,方向调教的也非常好,方向盘轻快,转向比较准,基本是指哪打哪,驾驶不费劲,高速行驶时,车身稳,不会发飘,过弯道没有倾斜,底盘还算是比较稳的,大大的提高了安全性!

这个车子油耗低也是我喜欢的的原因之一,油耗在5.7个左右,油耗目前来说我还是可以接受的,表现的棒棒的!这个车还是比较省油的!不用担心用车养车太费钱了,完全在自己可以承受的范围内!

舒适性的话,就不用说了,座椅软硬适中,挺舒服的,座椅的包裹性也很好,长途驾驶也不会感觉到累,车内也没有异味,就是隔音效果一般,尤其是在高速上,感觉有点吵。

外观我觉得很年轻时尚,也很漂亮,车漆的亮度和质感也挺好的,侧面看过去线条也很优美,我非常喜欢这种风格,我选了白色,小六子就是属于耐看的那种类型,越开越喜欢,百看不厌!

内饰整体设计很运动,简约风,用料也很足,做工还是比较精细的,整体设计的还是很显高档的,实用性还是比较高的!

启辰T60比性价还是可以的,毕竟仁者见仁,智者见智,主要还是看个人需求,对于这价位能买到如此出色配置和实用性的车,我还是很满意的!价格便宜,外观时尚,空间容量大,油耗还低,简直是居家生活用车的首选啊。咱们老百姓买车还是讲究个实用性的,省心,省钱,这样咱们在使用过程中也会放心。