当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI
王老菊: 人生第一台车,启辰T60~

人生第一台车,启辰T60~

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 启辰湖州东风南方湖骏 来自:汽车之家Android版

王老菊

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2021-07-21 首次发表
  • 32000km
  • 2019-10
  • 湖州

最满意

最满意的一点,首先是外观,白色的外观很耐看,车子买了快两年了,也觉得还挺好看的, 日产的发动机,车子也价格不高,觉得性价比不错,车子也便宜,空间也还不小,虽说车子比较一般小,但是后排坐三个人也还宽敞,坐进去丝毫不觉得拥挤或者压抑,后备箱空间也还可以,4S店就在我家附近,保养也很方便,还有一点对它的油耗非常满意,油耗也基本在4毛一公里,油耗也挺满意的,车子也没什么毛病,功能也齐全,比较实用

最不满意

最不满意的应该就是动力比较一般,虽然是个小型的SUV,但是1.6的排量真的不太够,起步加速反应比较慢,超车的时候不太给力,后排座椅舒适度一般,跟轿车比起来座椅是有点硬,过减速带的时候后排感觉比较明显,有点颠簸

空间还是非常不错的,后排腿部空间还有一定距离,平时家里人也好和朋友出行也足够了,我一米七五的身高,开车头部还有一拳的空间,后备箱空间也足够用,后排座椅中间基本是平的,增加了乘坐的舒适性

动力就一般了,1.6的排量起步加速反应比较慢,转速上去了,速度跟不上,超车也比较吃力,正常上下班开开是足够了,夏天空调开起来,动力也会减弱,CVT变速箱相对还是平稳的

操控整体还可以,方向盘比较轻,操控起来比较舒适,高速行驶车身也比较稳,底盘反应也是比较稳

车子的油耗也是比较满意的,平时上下班开开,红绿灯也比较多,基本在4毛每公里,车子比较省油,每个月油费也就几百块钱,对这样的表现还是挺满意的!

舒适性的话还好,作为驾驶者前排的座椅舒适性较好,坐垫比较厚,后排可能会差一点,

外观我觉得还是比较年轻时尚的,白色的车身也很漂亮,开了两年也挺耐看,车身线条比较优美,百看不厌

内饰风格比较简约,座椅红黑拼色,年轻时尚,做工也比较好,还是很显档次的,大屏功能很多,操控也比较方便,功能齐全,控制区科技感十足,很漂亮

启辰T60性价比还是比较高的,落地十万出头的价格,日产三大件,品质很不错,使用日产三大件,比较良心,油耗低,省心又省油,售后保养也便宜,除了做过保养其他也没做过,1.6自吸加CVT变速箱,动力够用