当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI
冰块拿铁: 启辰T60,家用SUV,省油又省心

启辰T60,家用SUV,省油又省心

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

冰块拿铁

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2021-09-14 首次发表
  • 2020-04
  • 湖州

最满意

对T60最满意的就是油耗,车子1.6L的排量,已经提车一年多了,目前开了一万五千多公里,油耗六个多油,还是非常满意的,还有车子的车身尺寸虽小,但是车身的空间还是非常宽敞的,车子的坐椅延续了日产的优点,坐垫厚实,座椅的舒适性高,还有车子的外观还是很耐看很时尚的,线条比较优美和顺滑,车灯看着很亮丽,不管白天还是晚上行驶都起到很好的作用,而且轮毂看着也很漂亮,

最不满意

最不满意的应该就是动力了,1.6的排量确实有点肉,还是个SUV,有一点带不动,夏天空调一开,就明显感觉心有余而力不足了

T60的空间应该说还是比较大的,车身尺寸虽然不大,但是内部空间设计还是挺好的,我175的身高坐在车上,腿也伸得开,头部也还有一点空间,平时我们一家五个人出行,乘坐也感觉还好,特别是后排的空间设计,地面设计中间基本平整,后排空间看起来特别大,挺充足的,后排三个人坐着,腿部空间也不拥挤

动力的话1.6确实动力弱了一点,起步加速超车都有点肉,转速上去了,车速有点跟不上,只能说作为普通代步用用,超车什么的就不太考虑了

T60操控还是可以的,上手也还算好开,方向盘也比较轻,转向也比较精准,底盘比较稳

油耗我开基本在6个多油,这点还是非常让人满意的,平时市区高速也都在开,个人开车习惯比较好,省了不少油钱

这款车的乘坐的舒适性还是比较高的,座椅厚度还是比较厚实,坐着舒适度很高,就是避震有一点硬,过减速带的时候有一点颠

外观颜值还是比较高的,设计还是比较炫的,前脸设计比较犀利,看着很霸气,大灯看着有神,屁股的设计饱满

红黑色的内饰设计,还是比较沉稳大气的风格,沉稳中又有一丝跳跃和活泼,用料也比较用心,皮的材质,也非常好打理,用湿毛巾一擦就可以,配置也是挺高的,虽然就十万做我的车,但是他都有很强大的语音识别控制系统,支持很多方面的语音控制,导航这些该有的功能都有

我觉得T60性价比还是非常不错的,价格落地10万左右,对于我这样手里钱不多的还是满适合的,配置也高,各方面性能都很不错,真的是挺实用的,用的是日产三大件,品质上有保障油耗也比较低,保养也比较便宜,还是很油省心的