当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI
成都豪鼎: 代步车首选启辰T60

代步车首选启辰T60

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 东风日产梧州合利丰专营店 来自:汽车之家Android版

成都豪鼎

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2021-12-21 首次发表
  • 2021-08
  • 梧州

最满意

他的这个空间我非常喜欢,因为这个空间设计非常合理,一家人坐在这一款车子的空间里面感觉是非常空旷的,而且每一个人的腿部空间都可以随便的活动,我还喜欢他的这个动力,每一次踩着油门的时候,他的这个动力反应也是非常的强劲,想怎么开就怎么开,就是要这种爽的感觉。

最不满意

但是这一款车子让我有一个地方不太满意,从买回来到现在大概也就是四个月的时间,但是在这四个月的时间当中我也上过好几次高速,但每一次上高速的时候,它的这个隔音效果都不让人省心,因为总是能够听到这个外面的噪音。

他的空间方面是一点问题都没有,无论是他的这个前排还是它的这个后排,我认为设计的都是非常合理,反正一家人坐在里面的话还是比较舒服的,没有一个地方感觉有什么压抑的。

它的这个动力设计的还是挺不错,在每一次踩油门的时候,它的这个反应都是比较迅速的,还有就是他的这个在高速上面的表现也是非常好,就是喜欢这种速度与激情的感觉,它都能够带给我。

车子的方向盘相当的灵活,在我没有买这款车之前还是比较担心这个操控的。但是没想到他的这个操控竟然这么的流畅,每一次使用的时候都感觉非常的顺畅,让我感觉这个方向盘很棒。

他的这个油耗也是非常好的,其实每个月在这个油费上面的开支并不是特别多,因为它的这个综合油耗也就是7.1个的样子,对于一个普通的工薪家庭来说的话还是可以接受。

他的这个座椅我感觉非常大,坐在上面的话感觉特别的舒服,然后他的这个减震效果也很好,每一次走过减速带都没有感觉到晃动,只不过是他的这个隔音效果并不好,因为在高速上面的表现,他的这个噪音还是比较明显。

我感觉他的这个外观设计的还是挺时尚的,因为它的这个整体造型让我感觉还是非常的满意,包括它的这个车尾设计的还是相当饱满的,所以每一次看到这款车的时候我都会非常的心动,就是有那种最初的感觉。

他这个内饰环境我认为设计的还是挺好的,因为这个整体的内饰就是以全黑色为主,我的话也比较喜欢这个黑色,因为黑色的话还是比较好打理的,还有就是他的这个语音识别控制系统在使用起来的话也比较的方便。

我感觉它的性价比非常高,因为车子买回来的话也没有出现过任何不好的地方,也就只有一个地方是瑕疵,不过那一个无关紧要了,所以综合来说我还是喜欢它的。