当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2021款 1.5L CVT舒行版
之家车友5352497: 这台车我觉得挺好的。

这台车我觉得挺好的。

威驰 2021款 1.5L CVT舒行版 购车经销商: 广州永佳丰田 来自:汽车之家Android版

之家车友5352497

威驰 2021款 1.5L CVT舒行版

2021-05-21 首次发表
  • 2021-04
  • 广州

最满意

这台车开起来好开,外观看着不掉价,空间也不算小。

最不满意

悬挂有点硬,分期利息高,车机系统就像是上个世纪的产物。

这台车看起来挺小的,但是整体空间不算小。能够满足一般的家庭使用。

乘坐空间的话,看身高。1.8米以下乘坐完全没问题。

后备厢容积挺大的。唯一的缺点就是后排座椅不能放倒。

动力一般。对我来说有点不够用。开空调以后你会觉得整台车子踩起来没劲,可能这就是小排量发动机的通病吧。

这台车的操控性挺好的。缺点有两个:第一,方向盘有点轻,第二,悬挂有点硬。

对于这台车的油耗,我挺满意的。这台车跑高速的时候很省油,时速在120公里的时候,百公里也就5个多油。市区油耗的话,大概在7.5个油。因为是新车,所以这个油耗表现我还是挺满意的。

这台车的座椅舒适性挺好的,座椅坐起来挺软的。这台车的车内噪音说实话有点大,特别在急加速的时候,声音有点大。

这台车的看观看起来还可以,我觉得比老款要好看,有点小号卡罗拉的感觉。这台车的高配要是能把前雾灯给加上,把钢轮圈换成铝合金轮圈那就更好了。

这台车的配置挺高的,有无钥匙进入,一键启动,电动天窗,四个安全气囊等等。内饰配色也好看,红黑配色看起来挺骚的。这台车在内饰方面的最大的缺点就是车机。这台车的车机系统给我的体验真的很差。

这台车的性价比的话要看你怎么看吧。它跟自主品牌的汽车比的话,性价比说实话不怎么样。但是,它跟合资品牌比的话,性价比还比较高。第一空间不算小,第二油耗比较低,第三外观并不难看,第四整体的配置不算低。如果你想花十万落地一台日系车的话,我觉得你应该来看看它。它或许不是最好的那一个,但是它一定不会让你失望的。

购车6个月后追加口碑 | 2021-10-02

我感觉这辆车的油耗一般,没有想象中省油。

现在发现了它有新缺点。我感觉它的方向盘转响比较奇怪,开时间久了,手会很酸。刚起步的时候,油门给大了,车很窜。

辅助驾驶配置

我觉得丰田应该给这款车配一个定速巡航。