当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
zdd3097545098: 你会陪伴我,走过一段时光

你会陪伴我,走过一段时光

zdd3097545098

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2021-05-22 首次发表
  • 2020-08
  • 成都

最满意

关于对XT6这款车的总结,我个人认为他有三点比较出色,第一点是颜值高,整个外观非常的有辨识度,侧身的线条看上去很好看,而且他的车漆质感也很不错,第二点是它的空间在空间上,它的后备箱深的我心能够放学的东西,第三点就是它的油耗还是比较符合我的心意的,日常的养车压力不会太大。

最不满意

我想着这台车因为各个方面的表现都还可以,当然他也不是十全十美的,比如说它的内饰,内饰给我的感觉就属于朴实无华的那一种,整体而言,没有特别强烈的一个视觉冲击,但是它使用起来的实用性还是相当的可以的。

XT6的空间给我的感觉还不错,对于我们这种小家庭来说,平时带着老人出去油儿也没有什么压力,整体的空间设计布局比较合理,很人性化,也比较贴心,然后他的后备箱也还是很不错的,容积比较大,储物格的设计也挺方便,可以随手放一些小东西。

关于他的动力,我觉得我个人还是感觉很不错的,虽然我也不是太懂,但是就是在开车的时候整体给我的反应很快强劲有力,然后不管是走一些上坡或者是不好的一些路况,感觉也没有什么问题。

在这辆车的操控方面做的还是可以的,整个的方向盘一个转向手感比较轻,颜各方面的响应也非常的灵敏和快速,技术不好的小白去开这一辆车,也能够比较容易的驾驭它,对于他在操控方面的表现,我个人还是很满意的。

说到它的油耗,整体而言我还是比较满意的,他在市区和高速的综合油耗用下来不算高,问了身边的朋友这辆车的油耗,大家也都说还好,我觉得这是一个不错的水平呢。

舒适性我觉得是没有什么问题的,座椅坐着给我有种坐在自家沙发上的感觉,空间上也很宽裕,所以他对于手脚的放松就更加的好了,然后嗯他车子的隔音效果也很可以,如果自己在车上休息的话,可以放一点音乐听听歌。

车子的外观上给我的感觉就是挺满意的,也是我选择这辆车的一个重要因素,看上去特别的有存在感,我第一眼就被它深深的吸引了,他的大人看起来炯炯有神,前脸也很有辨识度,非常符合我的审美,然后车身的话线条也比较流畅,算得上是一款很帅气的车。

车子的内饰给人总体的感觉就是平平淡淡的,没有很强的视觉冲击,一眼看过去干净整洁,但是里面的东西还是挺好用的,我个人对这方面总体的感受就是比较满意的,不过如果他能够设计得更华丽一些,我会更喜欢。

XT6的性价比方面这一块不用多说,就是给我一种很好的体验驾驶感受,很舒服,然后当时买车的时候销售人员很热情,日常的维修保养服务上也做得很到位,有一种宾至如归的感觉。