当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
保山车友3049668: 充裕的空间,再加上高颜值

充裕的空间,再加上高颜值

保山车友3049668

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2021-05-22 首次发表
  • 2020-07
  • 昆明

最满意

最满意的应该是XT6的空间,无论是前排还是后排,都感觉非常的宽敞,我的家人都坐上去也都不觉得拥挤,然后他的后备箱的空间也比较大比较的深,如果出去游玩的话可以放得下我们一家人需要带的东西,比如小孩子的玩具或者我的钓鱼用具。

最不满意

我觉得这辆车子最不满意的地方要说的话也有一点,就是它的优惠力度比较小,车子给我的感觉可以再实惠一点点,当然这个这个地方的情况不同也要分别看待,反正我觉得要是他能够带给我更多的折扣,我会更加的开心。

我个人很喜欢XT6在空间方面的设计,整体的空间利用率比较高,车内的储物小空间也很多,平时要放个钥匙放个水杯什么的,都很方便很顺手,看起来也井井有条,找东西的时候也不用担心找不到,前后排也比较宽敞,翘个二郎腿轻轻松松。

XT6整个的动力系统我觉得还是挺满意的,表现的非常的充沛,起步加速的响应都非常的快,要超车的话也是轻轻松松随心所欲再开高速的时候给人的感受就是很爽,而各种的反应很灵敏,没有什么延迟和拖拉感。

在操控这一方面,我自己也开了很长一段时间的差了,对于这个的感受还是挺不错的,他整体给我的感觉就是轻松无压力很好开,方向盘的轻重合适,不会觉得手酸累胳膊啥的,整体而言他的操控上没有什么问题。

车子的油耗与我而言不是什么大问题,现在百公里的油耗大概在9.2个左右,我个人觉得这个表现还是挺不错的,比较的合理。

舒适性我觉得挺好的,因为车内比较宽敞,所以他的座椅做起来也不错,又大又软,像坐在自家沙发一样,而且在减震方面也还可以过坑洼路面的时候不会觉得特别的颠簸,然后他的隔音不错,放歌的音质也很好。

我是非常喜欢这个外观的,他整体给我的一个感觉就像是照着我的理想车型设计,整体的线条比较流畅,线条感非常的漂亮,车漆的颜色也很耐看,开着他出去出去旅游,给我的感受就是心情很好很舒畅。

因为这个车子我是很喜欢的,不管是哪方面都表现的挺好的,他的内饰也不例外,设计的还是挺不错的,座椅很好坐上去舒服,中控这一块而言比较满意,它整体的用料和做工都达到了一个我想要的状态,我个人还是挺开心的。

XT6这辆车的性价比对于我来说还是比较好的,各个方面的整体看下来都还不错,直接用起来给我的感受也还挺好,就是我觉得当时买车的时候,他整个给我的优惠幅度不是特别大吧,要是能够再多一点折扣,我觉得会受到更多人的喜爱。