当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
旺风财徐: 开起来有劲儿,不会拖拖拉拉

开起来有劲儿,不会拖拖拉拉

旺风财徐

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2021-06-25 首次发表
  • 2020-08
  • 苏州

最满意

XT6这车我最喜欢的,应该是他的外观设计,看起来比较的耐看,颜值可以说是非常的庞大,给我的感觉就是蛮有立体感的,然后他的一个车漆也比较的好,质量也比较好,看上去就有质感,还是他的动力,动力是比较强劲的,提速有劲儿,丝毫不会拖拉,而且他整体的表现也比较棒。

最不满意

车子的一个整体表现还是比较的OK的,整体来说车的性价比还不错,所以说我仔细想了一下也没有发现什么特别不满意的地方,总的来说就是,也没有什么特别大的缺点,这样就可以了,偶尔出点小毛病我也可以接受。

空间,这个没得说了,真的可以放很多的东西呀,翘个二郎腿那是简简单单,上次帮同事搬家,分了两趟就全部搬完了。

动力我感觉还是不错的,虽然于我个人而言,并不过多追求动力,但我开车的时候还是比较享受动力输出的这个过程的。

这个车的一个操控表现还是挺不错的,在同级别里算比较可以的,我个人开车也不是那种激烈驾驶的,就比较的佛系,所以对我来说,他完全就是给了我一个比较好的感受,有一种安全感。

这里的一个油耗算是比较可圈可点的还行叭,他整体的一个表现就是让我比较满意,当然了,我觉得他油耗对我的压力也不大,这样就可以了,毕竟我也不是养不起。

在舒适性方面还算是过得去的吧,我觉得比较的好,身体带给我的感受比较的舒服,和座椅舒适度还可以,靠背都挺软的,躺在上面睡觉也很舒服,然后他的一个减震也比较好做的就不会觉得特别的颠簸吧,而且隔音上也是达到了一个不错的效果,能够让我享受宁静时刻。

车子在外观上我觉得应该是他一个重要的卖点吧,看着就很吸引人,相信有很多人看到这个车的第一眼也是因为他的外观吧,看着就是比较的好看也比较耐看,真的是越看越喜欢,它的一个线条很流畅,腰线看得很有力量,让这个车子整体很有层次感。

在内饰上我觉得他还是给了我一种不错的体验,该有的都有,然后中控区的科技感也是挺强的,还有他的用料还算不错,起码没有什么味道能够摸的地方,手感都非常的舒服,而且音箱的音质也觉得不错,在车里放歌听音乐也是一种不一样的享受。

其实我觉得XT6这款车应该是做得非常的不错的人,对于我而言他这个性价比就是比较的好的,反正他是有他自己的一个独到之处,不管是他的外观还是内在,都算是有自己的一个优势在,然后他的实用性也是比较的好,用这一段时间下来就满足我的需求。