当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2020款 2.0T 两驱精英版
上海车友8216326: 我和大指挥官的玩车趣闻

我和大指挥官的玩车趣闻

大指挥官 2020款 2.0T 两驱精英版 购车经销商: 上海东昌浦利汽车 来自:汽车之家iPhone版

上海车友8216326

大指挥官 2020款 2.0T 两驱精英版

2021-05-24 首次发表
  • 2020-12
  • 上海

最满意

最满意的地方就是大指挥官的空间感受和它的外观,因为它的外观的话的确非常的大气,上档次适用于不同的。说商务啊,家用啊,以及在小区停车场的时候也是非常有面子的。因为我喜欢玩车嘛,所以大指挥官的操控性能及动力以及底盘都是非常非常稳的,这是我选择它的原因。

最不满意

最不满意的地方,其实也没有什么,主要就是内饰还是比较老旧吧,因为美系车,他可能不在乎这一点,他可能在乎的是自己的安全性能和自己的底盘以及动力表现方面,内饰的话中规中矩,当然够用就行了,所以这可能是他的一个弊端之一。

这张照片就是我的后排空间,后排空间的话是非常大的,然后他的一个腿部空间也很大,包括的长度也很长,完全能够支撑到腿部的膝盖,这个地方,所以他的空间是毋庸置疑的,还有就是他的一个后备箱的空间,后备箱空间很深,可以装载很多东西,当然我拍的照片显得会比较慢一点,因为我放的东西也比较多,所以它的空间表现能力我是打满分的,我觉得是非常优秀出色。

刚刚所说了,我是玩车的,所以我会把轮胎前轮换掉了,光头胎,当然在一个合法安全规定的场合内去玩的所以说嗯,给我的表现动力2.0t足够足够它的动力输出非常的现实,再加上它的变速箱at的非常的平顺,没有任何的顿挫的感觉,然后动力给油就能有想要他就有所以非常非常的舒服,它的动力表现非常出色,我很喜欢,这就是我玩车选择大指挥官的原因之一。

操控能力的话,就是它的方向盘非常的轻盈,然后速度起来之后也是非常的沉稳的,像我们玩车的更加的会希望去选择一款方向盘比较重的车型,这样可以提升他的操控能力,但是大指挥官在速度起来的时候,方向盘就会给你所想要的,在你低速的时候也可以给你想要的。大指挥官的转弯半径也是非常小的,不要看这么长的车,其实转了根本就不需要往旁边再借一把,这个我们经常开车的人都知道,其实挺麻烦的,而且他小区停车啊,倒车入库啊,等等都还挺顺手的,非常不错。

油耗表现其实有很多种因素,因人而异,比如说路况的表现啊,每个人的驾驶习惯不同,再加上车子,硬件方面的原因,都会有叫完车,肯定油耗不会低,但是经常跑跑高速或者城市里使用它的油耗能够表现在12不到一点,我觉得是非常优秀了,变速箱是9 at,非常平顺,再配合她的两点启发动机一样,动力好,油耗表现如果太过于低的话,可能就会考虑这款车的钢板是否做到位了,大指挥官这个油耗表现是在我的理想范围之内的,而且非常的安全。

舒适性的话就不得不说它的用料做工了,她煮饭的内部软包做工缝线做工都是非常到位的,特别是前排座椅的包覆性非常的强,包裹性能也是非常的好的,座椅长度足够的长支撑到腿部膝盖那这样的话你长期价值就不容易显得疲劳,然后它的座椅包覆性能支撑你的腰部啊,腿部啊都能够非常好,在你转弯的时候,它就不容易侧倾,所以它的一个舒适性我觉得ok没问题。

外观的话,其实也是因人而异的一样东西,因为我去年11月份去了一次车展,关注了这款车型,因为第一眼给我的感受就是它的外观非常大气好看,然后吉普专门做suv,所以它的一个七孔进气格栅非常的标志有代表性,所以我是非常喜欢的,再加上它的外观的确很大气。和啊出差啊商务啊,都可以包括自己出去玩也不掉面我觉得可以这个车。

内饰方面的话可能就比较普通了,她没有现在国产车,或者是一些合资车,所谓的大屏夸张的那种液晶显示屏,长条式的,他就是中规中矩的八点几寸的,一个屏幕,然后功能配置当然是全部一应俱全的,就像倒车影像啊导航啊,或者说是胎压监测啊,油耗显示啊知道都有所以够用就行,因为开车不可能一天盯着屏幕看,所以还是使用安全为主,这才是选择的真谛。

性价比来说,这款车是毋庸置疑,是我选择的,因为既然选择这款车,所以说它性价比这一栏的话是非常不错的,我是玩车的,当然家用商务出差都会用得到空间表现给家用,然后出差的话,大气的外观,包括自己完成,能够给足你的动力,底盘非常的扎实,稳重,然后自己做一点点小小的合法的改装完全没问题的,能够提升车辆的性能,我觉得这款车现在性价比极高,我非常喜欢,我觉得买这款车我很直。

为什么选择这款车呢?因为这款车给我的感受就是性价比高,然后他的一个用料足很为这款车花心思,就是现在很多车企所缺的东西,他的用量就是非常的安全,然后的话,刚才也是非常的厚实,以及动力总成的话2.0t的发动机加上9 at的变速箱,这个是我喜欢的一点,因为我经常玩车的,所以这个方面是非常重要的对而言。