当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2020款 2.0T 两驱精英版
杨洋和材料: 大块头更有大空间

大块头更有大空间

大指挥官 2020款 2.0T 两驱精英版 购车经销商: 盈众福盈Jeep 来自:汽车之家iPhone版

杨洋和材料

大指挥官 2020款 2.0T 两驱精英版

2021-07-31 首次发表
  • 2020-12
  • 厦门

最满意

大指挥官我最喜欢的还是它的开起来的质感,别看车子大,但操控却很灵活,2.0T的动力完全够,超车时还会有惊喜,正确的选择

最不满意

黑色的内饰,让车门附近上车位置经常容易脏,另外后备箱空间略显不足

七座车,空间绝对是强项,第二排很宽敞,第三排座椅角度可调,这个太明智了,大大提升第三排的舒适度

动力强劲有力,给人很有劲的感觉,本身平时开车就比较冲,能超车坚决不拖泥带水,恰巧大指挥官也给了信心

转向灵活,刹车也较灵活,车身重,过弯没特别的倾,就是方向盘稍微有点轻,我这人转向比较急,偶尔打过头!

10-11升左右的油耗,平时加的95号油,说实话,稍微高了点,半年了,基本就是在这个油耗水平,介于自己的开车习惯,基本可以接受

座椅比较硬,支撑不错,但要说短途舒适性,汉兰达没得比,但汉兰达车内味道大,这点接受不了,大指却不会,另外二排中间凸起影响了后排的舒适性,三排还可以,偶尔出去短途还可以,长途的话,MPV可能会更适合

外观老Jeep风格了,孔武有力,霸气十足,但车身高度不足,让大指显得过于修长,侧面看起来不够喜欢

摸得到的都有皮 还是挺良心的,就是中控有点小 虽然用处不大,总会大点更有面子,另外前排扶手箱感觉有点廉价

大指各方面综合比较起来还是很好的,空间大,动力足,品牌也还可以,优惠吧,也还行,可以算是推荐吧

本来想买MPV的,但老婆说,你还那么年轻,开MPV显得有点老诚,要不买个七座的SUV,然后看了途昂,汉兰达,车子吧都也可以选择,但稍微超预算,家里临时需要一些资金,所以选择了性价比更高的大指挥官,但买完,一点也不后悔,还庆幸自己那么好的选择!这大半年开下来,啥问题没有!

购车9个月后追加口碑 | 2021-09-03

公里数来到10000+了,油耗慢慢降到10L左右,可喜可贺

第二次保养做完,未发现哪里问题,换了机油机滤,,花了五百多,不算贵